aif.ru counter
5

Рабочие «Алттрака» начали новую голодовку

Как уже сообщалось, первый транш в 10 миллионов был поделен на всех ждущих выплаты задолженности, в результате каждому на руки (карточки) выпало порядка 2,5 тысяч рублей. Но инициативная группа новой «волны» голодного протеста изначально настаивала на полных и единовременных выплатах, и, не увидев результата до вечера 9 июня, решила все - таки «пойти». По последней информации из беспокойного Рубцовска, участники акции разместились прямо на травке.

В помещение Совета ветеранов АТЗ, которое было оговорено, их не пускают без разрешения главы города, а Гамалеева якобы срочно вызвали в прокуратуру. На месте присутствует генеральный директор завода Дмитрий Фельдман, агитирующий рабочих отказаться от голодовки.

Отметим, что в той форме ее проведения, о которой сообщает пресс-служба регионального отделения ЛДПР, взявшегося опекать протестующих, мероприятие выглядит несколько странно. Так, сообщается, что голодать собираются 150 человек при группе поддержки в 500 человек. При этом люди из последней будут сменять друг друга на месте события через каждые три часа, а голодающие – каждые трое суток.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах