aif.ru counter
12

Рабочие «Алттрака» планируют голодовку

Как пояснил руководитель оргкомитета, первый секретарь рубцовского горкома КПРФ и депутат алтайского краевого парламента Сергей Юрченко, в настоящее время ведется сбор подписей под обращением к президенту, и запись на участие в голодовке.

- К концу недели мы соберем не менее 600 подписей, которые продемонстрируем в ходе видеообращения к Дмитрию Медведеву через интернет. Если власть еще сомневается в серьезности наших намерений, то мы на всю страну расскажем о том, что творится в алтайской «столице безработных»!

Предварительно начало голодовки запланировано на 9 мая. Решение об ее отмене может быть принято только в случае соответствующей реакции президента, либо серьезных подвижек в решении вопросов выплаты задолженности по зарплате. Тема задолженности станет основной на предстоящей сегодня-завтра встрече Сергея Юрченко с представителем руководства «Алттрака» Евгением Елгаевым. К настоящему времени на участие в голодовке записались 24 человека, подходящих для этих целей по состоянию здоровья.

Всего в акции должно принять участие не менее 50 человек. Место проведения мероприятия пока не обозначено, но организаторы акции не исключают, что ход голодовки будет транслироваться в прямом эфире через интернет. Решаются технические вопросы, - сообщает пресс-служба алтайского крайкома КПРФ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах