aif.ru counter
96

КОЗЫрный год. Предновогоднее слово читателям АиФ-Алтай

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 52. "АиФ-Алтай" 24/12/2014
Евгений Семин / АиФ

Дорогие друзья! Вот, казалось, мы только что выли с прошлых новогодних каникул, выдали вам в первом номере «с пылу с жару» поствыходные новости, и оп! – уже делаем для вас последний номер 2014 года.

Так, чтобы в наших окрестностях была очень размеренная жизнь, мы всем коллективным разумом не помним, но нынешний год Лошади слишком уж резвым и беспокойным оказался. Спасибо каким-то там высшим силам, что он принёс нам не только немало неприятных событий, но много хороших. И, думаем, каждому из нас подарил интересные открытия.

Какие люди у нас в гостях!

Мы тоже – и традиционно – старались открывать вам интересное, в первую очередь – людей. Так, в числе пятидесяти двух «гостей номера» у нас для вас были Эльвира РОССИНСКАЯ, замечательный педагог, юбиляр Барнаульского музыкального училища; и Андрей ЧЕРЕПАНОВ – не просто психолог, но и музыкотерапевт; единственная в Сибири девушка-кузнец Анна МЕЛЬГИНА; ведический астролог Андрей АСАБАЕВ; редкая художница, умеющая расписывать камни, Евгения БЕЛОУСОВА. Неиссякаемым оптимизмом и умением преодолевать трудности с читателями «АиФ-Алтай» делились, в частности, многодетная семья МЕНДИСАРОВЫХ, Алексей ШЕСТЕРИКОВ, в одиночку проплывший 3000 километров по Лене; житейским опытом – седовласый Владилен ВОЛКОВ, бессменный руководитель аппарата краевой Общественной палаты; «оперским» опытом – подполковник в отставке Александр КИШКУНОВ…

О том, как покоряют Белуху, в год столетия первого восхождения на неё нам рассказывал Константин БОНДАРЧУК, председатель региональной федерации альпинизма. О том, как покоряли целину, 60-летие начала чего широко отмечалось в этом году, нам поведала Ольга ДУДАРЕВА, заместитель директора Государственного архива Алтайского края, недавно получившая высокое звание «Заслуженного работника культуры РФ»…

Растём, идем дальше

Кроме архивных лабиринтов мы с вами побывали на II Молодёжном форуме ШОС по предпринимательству и приграничному сотрудничеству, VI международном управленческом форуме «АТР», первом Сибирском форуме оздоровительного и спортивного туризма, «Алтайфесте», форуме «Визит-Алтай», праздниках «Цветение маральника» и «Алтайская зимовка»; предметно «изучили» жизнь в ряде районов края и успели многое другое.

В том числе «АиФ-Алтай» провёл для читателей несколько красивых праздников на извест- ных барнаульских площадках, принял участие в некоторых благотворительных проектах, разыграл множество призов среди посетителей нашего сайта. К слову сказать, их – вас посетителей – в нашем «виртуальном» издании за 11 месяцев побывало 1110487 человек, почти на четверть процентов больше, чем за весь прошлый год! Растём! И в бумажном издании, только что отметившем свои небольшие, но заслуженные 12 лет, – тоже, потому что страниц в наших номерах стало больше, чем прежде!

А хочется нам вам рассказать ещё больше: полезного, интересного, удивительного. Поэтому – до встречи в новом году, 7 января.

Весёлого Нового года и доброго Рождества!

Редакция «АиФ-Алтай»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах