Продукция алтайского пивзавода была удостоена престижных наград на международном дегустационном конкурсе, недавно прошедшем в крупнейшем выставочном центре города-курорта Сочи в рамках форума «Пиво-2011».
Главная интрига мероприятия
В этом году международный форум отметил свой юбилей – двадцатилетие. Проведение специализированной выставки-ярмарки за много лет стало традиционным и общественно значимым событием. Высокий статус мероприятия подтвердило участие как отечественных, так и зарубежных лидеров пивоваренной отрасли. Выставка стала местом встречи для поставщиков и производителей пива и безалкогольной продукции, региональных дилеров и многих других специалистов.
По сравнению с 2010 годом, в этот раз выставка существенно
увеличилась в занимаемой площади (
По мнению специалистов, этот международный форум – один из самых престижных специализированных пивных выставочных мероприятий в России. Причем, его основной интригой на протяжении двадцати лет был и остается Международный конкурс пива, сырья, оборудования и безалкогольных напитков. Награды, полученные в Сочи, по значимости сопоставимы с медалями всем известного фестиваля Октоберфеста.
В 2011 году на международную дегустацию было представлено 123 образца пива и более 50-ти безалкогольных напитков. Претендентов на призовые места было очень много! И все они – ведущие предприятия пивоваренной отрасли, приехавшие с разных уголков мира.
Алтайский производитель - «Бочкаревский пивоваренный завод» - в очередной раз подтвердил высочайшее качество продукции, которая производится на этой земле. Особенно радует то, что в списке наград, полученных нашим предприятием на конкурсе, только золото и серебро! Высшую награду - золотую медаль - на конкурсе получили: квас «Андреич», пиво "Altschteiner Cold", "Ирландский эль", а серебро - пиво "Чешское оригинальное".
Напиток, дарящий бодрость
Следуя современным тенденциям и потребностям населения, пивоваренный завод четыре года назад расширил ассортимент. На рынке появился квас живого брожения «Андреич» - натуральный, по-домашнему вкусный напиток! Он не только прекрасно утоляет жажду и освежает организм в полуденный летний зной, но и обладает некоторыми целебными свойствами. Квас благоприятно действует на обмен веществ, пищеварение, сердечно-сосудистую систему, препятствует развитию болезнетворных микроорганизмов.
Квас "Андреич" изготавливается по традиционным русским рецептам путем натурального брожения. Именно благодаря такому принципу приготовления его вкус такой насыщенный, кисловато-сладкий, с приятным ароматом ржаного свежевыпеченного хлеба! Зерно, которое используется в качестве сырья для будущего кваса, обладает богатым «содержимым»: углеводами, витаминами, пищевыми волокнами, минеральными компонентами. Это-то и делает продукт чрезвычайно питательным. Вот почему наши предки, работая в поле днями напролет, поддерживали силы, в основном, ржаным хлебом и квасом.
В бочкаревском квасе нет никакой химии, а только природные компоненты: квасное сусло, сахар и дрожжи! Это его выгодно отличает от всевозможных напитков, которые состоят из консервантов, красителей и ароматизаторов. Именно за превосходное качество квас «Андреич» получил золотую медаль на Международном конкурсе пива, сырья, оборудования и безалкогольных напитков, прошедшем в Сочи в рамках форума «Пиво-2011»!
За короткое время с момента своего появления квас «Андреич» завоевал большую любовь и уважение потребителей, а также получил высокую оценку экспертов. Он уже становился победителем конкурса «Лучший товар Алтайского края» и Интернет-голосования «Народное признание». По мнению покупателей, секрет популярности этого напитка прост – это следование традиционной рецептуре, использование натуральных ингредиентов и демократичная цена.
Известно, что все новое - это хорошо забытое старое. Пришло время настоящему русскому квасу вновь вернуться в рацион людей, заботящихся о своем здоровье, и стать напитком каждого дня.
Наталья Кондратюк
Справка
«Бочкаревский пивоваренный завод» - это современное
высокотехнологичное многопрофильное предприятие, которое занимается
производством и реализацией пива, кваса, «Бочкаревских лимонадов», минеральной и
питьевой воды.
Завод является одним из крупнейших производителей пива и безалкогольных напитков за Уралом. География поставок продукции выходит далеко за пределы Алтайского края.
Кстати
Учитывая пожелания потребителей, завод, в данный момент, производит 2 вида натурального кваса живого брожения «Андреич»: питьевой и для окрошки. Квас "Андреич" разливается в ПЭТ бутылку, емкостью 1,5 литра, а также продается на розлив в точках продаж из компактных холодильных установок – ролл-баров.
Для приготовления кваса "Андреич для окрошки" используется светлое квасное сусло. Только из него можно приготовить настоящий русский окрошечный квас! "Андреич для окрошки" - это светлый, легкий, кисловатый напиток, который идеален для приготовления любимого всеми блюда.
Чрезмерное употребление пива может вредить вашему здоровью
На правах рекламы