aif.ru counter
216

Свадебный кортеж разбился, не доехав до ЗАГСа

Барнаул, 24 июля – АиФ-Алтай. Невероятная история, которая произошла в Ключевском районе Алтайского края, может натолкнуть на мысль, что жениху и невесте не суждено быть вместе.

Страшная авария, в которую попал свадебный кортеж, унесла жизни двоих гостей торжества, еще четверо с множественными переломами и травмами попали в больницу. Жених и невеста не пострадали, но свадьбу пришлось отменить из-за траура.

По дороге в ЗАГС

Водитель автомобиля ВАЗ-21012 отвез цветы в ЗАГС и возвращался в райцентр, чтобы забрать родителей жениха. В это время из населенного пункта во встречном направлении выехали гости на «жигулях» 12-й модели. На 288-ом километре автодороги «Змеиногорск - Карасук» автомобили столкнулись.

От удара одну из машин отбросило в движущийся в попутном направлении «Ниссан». В иномарке пострадал только водитель, а автомобили гостей торжества искорежило очень сильно.

Двое - тетя жениха и водитель ВАЗ-21012 - погибли на месте, еще четверо - двоюродный брат жениха, пассажирка «жигулей», водитель «Ниссана» и случайный пассажир, которого подобрали на трассе - госпитализированы. У них множественные рваные раны, порезы лица, тела и переломы.

Жених Вячеслав Бисимбеков и невеста Наталья Улетушкина, которая сама чуть было не лишилась чувств, своими руками извлекали из груды металла близких. Свадьбу отменили из-за траура.

- По факту ДТП проводится доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, - сообщили в отделе полиции Ключевского района. - Один из пострадавших находится в крайне тяжелом состоянии, решается вопрос о его транспортировке вертолетом в Барнаул.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах