aif.ru counter
1524

Обзор видео с регистраторов алтайских водителей (20-27 сентября)

Сюжет Видеообзор ДТП
Vadim Georgiev / Кадр youtube.com

Каждую пятницу АиФ-Алтай публикует традиционную подборку видеозаписей ДТП и забавных происшествий на дорогах Алтая.

Неделя с 20 по 27 сентября шокировала жителей Алтайского края «урожайностью» на аварии со смертельным исходом.

Ленты новостей популярных городских сайтов превратились в сводки с мест дорожно-транспортных происшествий. Несколько раз в Барнауле сбивали пожилых женщин с внучками, которые перебегали дорогу в неположенном месте. Причем в одном из случаев в зоне видимости находился пешеходный переход.

К счастью, все участники происшествий выжили, но вот одна из женщин получила тяжелейшие травмы – открытый перелом черепа и множественные переломы конечностей. Бабушку и внучку сбила грузовая ГАЗель, а затем протащила несколько метров.

Ruslan Olinchuk поделился видео с регистратора автомобиля, который в этот момент находился напротив.

Автор делает пометку «впечатлительным не смотреть», АиФ-Алтай добавляет – «видео не рекомендуется для просмотра лицами младше 18 лет».

Утром 27 сентября жителей краевой столицы шокировала новость о смерти 17-летней девушки – пассажирки мотоцикла, который не уступил дорогу «Тойоте» и был сбит ею. Водитель мотоцикла – 18-летний юноша – остался жив, а вот его подруга, которая не надела шлем – умерла прямо на месте происшествия. Первым видео с места происшествия опубликовал Navi brn. Сам момент аварии не попал в кадр, но видно, как мотоцикл поворачивает на перекрестке Ленина – Чкалова, а затем раздается крик.

Чуть позже в сети появился ролик пользователя Vadim Georgiev. Его автомобиль стоял прямо напротив места происшествия. На кадрах четко видно, как автомобиль на приличной скорости сбивает мотоцикл. Его водителя и пассажирку отбрасывает к столбу. Сбегаются очевидцы, но они уже не могут помочь девочке – подростку. Девушка - пассажир машины, в которой установлен видеорегистратор, в порыве эмоций нецензурно выражается и говорит своему собеседнику, что не уверена, что жив и водитель мотоцикла.

Видео не рекомендуется для просмотра лицами младше 18 лет.

Денис Денисов снял, как в районе ул. Малахова грузят на эвакуатор автомобиль, который совсем недавно попал в аварию.

А Max Koltsov сам чудом избежал смерти, поздно заметив автомобиль на встречной полосе. Авария произошла на объездной трассе Горно-Алтайск – Майма. Вот что рассказывает сам автор ролика:

- Сперва не понял, что он по моей полосе идет, объективных причин для этого не было, поэтому пару секунд потерял (сейчас просматривая видео конечно видно, что надо было раньше сворачивать, но не верилось, что он на моей полосе: из поворота с дальними огнями выходил, сразу и не разберешь). Застал он меня, когда я уже на скорости не более 20 км/ч был, у него тормозного пути нет.

Со мной были три пассажира, в том числе и сын 4,5 года, слава богу, удар был скользящий, и теплая одежда смягчила, никто из нас не пострадал, в момент удара был хлопок - сработала подушка безопасности руля, механизм пиротехнический и меня слегка обожгло. Сперва не понял, что у меня в паре мест руки щиплет, думал ушиб, потом руль увидел обожженный, понял, что ожог легкий. В «девятке» у пассажира легкая травма головы

. У меня левый передний угол сильно разбило вплоть до колеса (что под копотом, ничего не пострадало) и слегка о пригорок правый задний угол зацепила. «Девятка» вся развалилась - мост задний отлетел, от левого бока ничего не осталось.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество