aif.ru counter
213

Видеообзор ДТП в Алтайском крае (30 мая – 7 июня)

Сюжет Видеообзор ДТП
Скриншот: youtube.com

Барнаул, 7 июня – АиФ-Алтай. АиФ-Алтай продолжает традиционный пятничный обзор видео с регистраторов алтайских водителей. На этот раз самым резонансным стало ДТП на Правобережном тракте с участием двух грузовиков и легкового «Фольксваген Туарег».

Авария произошла 5 июня около 12-00 часов по адресу Правобережный тракт, 33. Водитель «Скании» сначала врезался в «Газель Багем», а затем в «Фольксваген». В ДТП пострадало два человека – водитель «Скани» и пассажир «ГАЗель Багем».

Игорь Мальцев проезжал мимо и снял все на регистратор.

После ДТП на Правобережном тракте, который стал единственными входными воротами в Барнаул поле закрытия Старого моста, образовалась многокилометровая пробка.

На Бердском шоссе уснувший водитель барнаульского грузовика Isuzu Forward сплющил Ниву между своим грузовиком и 321-ой маршруткой. Iamdimas выложил в сеть видео.

Егор Дейнес стал свидетелем того, как на перекрестке после ДТП перевернулся один из автомобилей, а другой превратился в груду железа.

Вызывает неподдельный интерес видео «Быдло на встречке в Барнауле». Водитель огромного джипа едет по встречной полосе на ул. Челюскинцев. Встречая на своем пути непреодолимое препятствие в виде машины автора ролика, он не собирается уступать ему дорогу, а высовывается из окна и пытается «уговорить» освободить путь.

Автор ролика объясняет ему, что движется по своей полосе, тогда джип объезжает его слева, не обращая внимания на правила дорожного движения.

Ролик содержит нецензурную брань, поэтому публикуем лишь ссылку на него. Не рекомендуется для просмотра лицами младше 18 лет.

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество