aif.ru counter
819

Видеообзор ДТП в Барнауле (12-19 июля)

Сюжет Видеообзор ДТП
Скриншот youtube.com

АиФ-Алтай продолжает публиковать традиционную пятничную подборку видео ДТП. В конце недели читайте и смотрите видео аварий, которые произошли в Барнауле и в Алтайском крае.

Если ваш видеорегистратор стал «очевидцем» аварии или забавной ситуации на дороге, ждем ваши ролики или ссылки на них на почту сайта sait-aif-altai@mail.ru.

Водитель «жигулей» уснул за рулем и выехал на встречную полосу на трассе «Алтай-Кузбасс. Машина столкнулась с грузовиком и улетела в кювет. Огромный грузовик также перевернулся и перегородил дорогу. Водителя зажало. Спасатели и медики работали бок о бок, пытаясь помочь мужчине, который получил серьезные травмы. Операцию по спасению мужчины с начала до конца снял Виктор Уваров.

Видео не рекомендуется для просмотра лицами до 18 лет.

TVKatun24 опубликовал ролик о погоне сотрудников ГИБДД за водителем ВАЗ-21099, который не пожелал остановиться для проверки документов.

Экипаж ДПС заметил автомобиль ВАЗ-21099, водитель которого ехал без ремня безопасности. Требование остановиться тот проигнорировал, после чего началась погоня. Автомобиль преследовали два экипажа. Нарушитель не реагировал на предупреждения и пренебрег правилами дорожного движения.

Не остановило нарушителя и ДТП, которое он спровоцировал. Когда его задержали, оказалось, что у парня 1992 года рождения с признаками алкогольного опьянения не было водительских прав.

DmAn52r ехал по трассе Белово-Барнаул 18 июля, когда стал очевидцем аварии с участием фуры и легкового автомобиля. Обе машины оказались в кювете. Повреждения грузовика на видео плохо различимы, а вот проезжая мимо искореженного легкового автомобиля, очевидец притормозил и снял останки авто во всех подробностях. На месте происшествия уже работали сотрудники ГИБДД и МЧС.

AeroDigital1 стал свидетелем сильного града во время путешествия по трассе «М-52». Сначала на лобовом стекле появляются мелкие капли, которые постепенно превращаются в бурные потоки. «Дворники» начинают работать все быстрее и вскоре водитель принимает решение остановиться на обочине, потому что уже ничего не видно. Лишь слышно, как машина «стонет» под ударами ледяных шариков.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество