aif.ru counter
2350

Видео ДТП: Разорванный «Лексус», драка на дороге и автобус в кювете

Сюжет Видеообзор ДТП
region22alt / Youtube.com

Каждую пятницу АиФ-Алтай публикует подборку видеозаписей резонансных ДТП и забавных случаев на дороге.

На прошедшей неделе, с 25 октября по 1 ноября, в Алтайском крае произошло несколько «громких» ДТП и все они попали в объективы регистраторов и телекамер.

Одним из самых шокирующих происшествий стала авария на ул. Матросова. В ночь на 30 октября «Лексус» с транзитными номерами, скрываясь от преследования ГИБДД, на скорости 240 км/ч врезался в столб. Машину разорвало на несколько частей.

Один из мужчин, находившихся в автомобиле, погиб, второй получил тяжелейшие травмы и в состоянии алкогольного опьянения был госпитализирован. Полиция выясняет, кто из мужчин был за рулем.

Весь ужас произошедшего лучше всего иллюстрируют слова оперативника, комментирующего увиденного: «Вещество головного мозга в полости черепа отсутствует».

Фото с места аварии на ул. Матросова >>

Видео region22alt

Еще одно резонансное ДТП произошло 24 октября на 328 км трассы М-52. Из-за гололеда перевернулась ГАЗель с восемью призывниками. Одного молодого человека госпитализировали в Зональную ЦРБ, остальных на попутках отправили в призывной пункт Барнаула.

Видео schveja bystraja

31 октября в Барнауле пять человек жестоко избили водителя прямо на проезжей части, и это тоже попало в объектив видеорегистратора.

Полиции, которая начала проверку после публикации видео в интернет-СМИ, избитый водитель пояснил, что драка произошла из «некоего инцидента». Остановил избиение очевидец с огромной собакой.

Видео Ny Che KomyKaK

Алексей Нэо поделился видеозаписью последствий ДТП на пр. Космонавтов.

- Как произошло, не видно, только пар пошел. Человек на джипе перекрыл, третий ряд нашел. Вот и кто победил? – комментирует видео автор.

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество