aif.ru counter
536

Обзор видео ДТП в Барнауле (11-18 октября)

АиФ-Алтай продолжает публиковать традиционные подборки видео ДТП в Барнауле и Алтайском крае. Каждую пятницу мы готовим обзор самых интересных происшествий на дороге, чтобы вы не тратили время на поиск в сети.

На этот раз в объективы видеорегистраторов попали мотоцикл, вылетевший на рельсы; преграда на трассе и авария с автобусом.

Astir Eagle делится видеозаписью аварии с участием мотоцикла. Транспортное средство начинает крениться, водитель пытается удержать равновесие, но у него не получается. Мотоцикл заваливается на бок прямо перед стоящими машинами.

Водитель и девушка, которая сидела на заднем сиденье, поднимаются, хотя в момент аварии на них не было шлемов. Очевидцы аварии используют нецензурную лексику, поэтому видео не рекомендуется для просмотра лицами моложе 18 лет.

Андрей Борискин чудом избежал ДТП на трассе М-52 между Новоалтайском и Барнаулом. В темное время суток он ехал на приличной скорости, пока свет от его фар не обнаружил автомобиль, стоящий поперек дороги. Водитель заметил преграду, когда она была почти перед самым капотом его машины. Смотреть после первой минуты.

Страшная авария в Барнауле Легковушку на перекрестке со светофором на полном ходу сбивает автобус. Искореженную машину отбрасывает прямо к автомобилю, в котором установлен видеорегистратор.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество