aif.ru counter
542

Обзор видео ДТП: В Барнауле сгорели пассажирский автобус и иномарка

Каждую пятницу АиФ-Алтай публикует подборку видеозаписей с регистраторов алтайских водителей. На этой неделе одной из самых резонансных аварий, попавших в объективы видеокамеры, стало столкновение ПАЗа и Nissan Sunny, произошедшее 6 октября на ул. Солнечная поляна в Барнауле.

Автобус и иномарка в итоге выгорели полностью. По счастливой случайности, пассажиров в салоне автобуса не было. Ожоги лица получил водитель, которого полиция назвала предполагаемым виновником аварии.

По версии правоохранительных органов, водитель автобуса №138 при выезде на ул. Юрина с конечной остановки не уступил дорогу легковому автомобилю, в результате транспортные средства столкнулись. Пробитый бензобак автобуса загорелся, огонь перекинулся на иномарку.

На место происшествия сбежались люди, среди которых было много детей. То и дело взрывались покрышки. Обеспокоенные очевидцы сетовали, что на место происшествия долго не едут пожарные.

Пожарные расчеты приехали на место происшествия на пятой минуте съемки. К тому времени машины догорают.

Видеозаписи других резонансных аварий в Интернет не попали. Лишь Денис Денисов Поделился записью последствий аварии на пересечении улиц Юрина и Северо-Западная.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество