aif.ru counter
1497

Видео ДТП в Барнауле: Вежливый пешеход-нарушитель и выбитое стекло автобуса

Скриншот

АиФ-Алтай продолжает публиковать пятничные обзоры видео аварий в Барнауле и Алтайском крае. На этой неделе в объективы видерегистраторов иных записывающих устройств попал вежливый пешеход – нарушитель, салон автобуса, усыпанный стеклами после аварии и неожиданное столкновение под названием «У меня не просокочишь».

Дмитрий Курлыгин 2 октября ехал в автобусе, когда в него врезался легковой автомобиль. Сам момент столкновения молодой человек снять не успел, а вот последствия столкновения – разбитые стекла на сиденьях, комментарии недовольных пассажиров - его камера сохранила «для истории».

ДТП произошло на пересечении улиц Малахова и Э. Алексеевой. По словам автора видео, в салоне автобуса пострадал один мужчина, у него была порезана рука.

«..Значит, еду в автобусе домой, еду себе, а тут бац, и чуть не накрыло. Но у меня был бонус – это счастливый билет!!! P.S. ...ну а если серьезно, то «очканул» немного)))», - комментирует видео автор.

Видео содержит ненормативную лексику, поэтому не рекомендуется для просмотра лицами младше 18 лет.

Aeskvorcov повстречался на дороге с пешеходом, плохо знакомым с правилами дорожного движения, но при этом очень воспитанным и вежливым.

Мужчина-пешеход забыл правила, которым каждая мама учит своего ребенка с раннего детства: сначала посмотрите налево, а затем направо и только после этого переходите дорогу. Герой ролика же переходит дорогу, не убедившись в безопасности движения. Водитель вовремя жмет на тормоз, а мужчина-пешеход долго извиняется, стоя посреди проезжей части.

Serebrikom выложил в сеть ролик под названием «Авария внезапно или У меня не проскочишь». ДТП произошло 28 сентября в Барнауле. Автомобиль спокойно едет по городу, пока на перекрестке его не подрезает другая машина.

Churikov Anton стал очевидцем другой аварии. Легковой автомобиль ожидает момента, чтобы выехать с второстепенной дороги на главную. В этот момент сзади его «догоняет» другой автомобиль. Скорость была небольшая, поэтому машину не выбросило под колеса проезжающих автомобилей. Особого внимания заслуживает музыкальное сопровождение ролика.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество