aif.ru counter
441

Обзор видео с регистраторов алтайских водителей (13-20 сентября)

Сюжет Видеообзор ДТП
Скриншот: youtube.com

АиФ-Алтай продолжает публиковать обзор видеозаписей аварий и забавных случаев на дорогах Алтайского края. На этой неделе в объективы видеорегистраторов и прочих записывающих устройств попали несколько аварий.

Одним из самых резонансных ДТП стало столкновение двух «Тойот» на Змеиногорском тракте, в котором погибло три человека и еще один получил травмы. Утром 16 сентября здесь столкнулись «Тойота Опа» и «Тойота Королла»

Еще более трагичным выглядит это ДТП на фоне появившихся в последующие два дня сообщениях о смертельных ДТП с тремя погибшими. 17 сентября на Змеиногорском тракте произошла авария с участием УАЗа и двух грузовиков. В аварии погибли трое, 52-летняя женщина выжила, хотя получила травмы.

Еще три человека погибло в ДТП на встречной полосе в Солтонском районе 19 сентября.

TVKatun24:

С другой стороны снял Антон Савинов:

Еще одно видео публикует TheSewrr:

furshet74 снял момент аварии в Горно-Алтайске в районе мебельной фабрики. Водитель такси 18 сентября въехал в разделительное ограждение и перевернулся.

Dom Hitov публикует видео последствий аварии с участием пассажирского автобуса на Семинском перевале в Республике Алтай. 13 человек пострадали, четверо из них – в тяжелом состоянии. По предварительной информации, виновен в аварии водитель, который перевозил туристов. Он превысил скорость.

Алексей Иванов опубликовал видео «Авария трасса Барнаул-Бийск» 16 сентября. Одна машина улетела в кювет, вторая стоит на обочине, у нее очень сильно поврежден капот и крыло.

Иван Котляров опубликовал запись аварии на пл. Октября. Два автомобиля движутся в попутном направлении и сталкиваются, хотя места на дороге предостаточно.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество