aif.ru counter
419

Обзор видео с регистраторов алтайских водителей (15-22 ноября)

Сюжет Видеообзор ДТП

АиФ-Алтай продолжает публиковать видеозаписи резонансных ДТП и забавных случаев на дорогах края, выложенными в сеть за неделю.

На этот раз в объективы видеорегистраторов попали «перевертыш» на Павловском тракте, столкновение двух автобусов и КамАЗа, момент наезда на трехлетнего ребенка и несколько мелких ДТП.

18 ноября на перекрестке Павловский тракт – ул. Сельскохозяйственная (возле барнаульской Кондитерской фабрики) опрокинулся легковой автомобиль. По сведениям очевидцев, иномарка сначала задела по касательной другой легковой автомобиль, стоящий на встречной полосе, а потом перевернулась. За медпомощью никто не обратился, поэтому авария не попала в сводки ДТП с пострадавшими.

Видео Фёдора Слюнина:

На прошедшей неделе стали известны новые подробности резонансного ДТП с участием двух пассажирских автобусов. По записи видеорегистратора установлено, что водители автобусов ехали на красный сигнал светофора. Кроме того, увозя пострадавших пассажиров автобуса, «скорая помощь» забыла забрать травмированного пешехода, а женщина-киоскер, у которой заподозрили микроинфаркт, отказалась от госпитализации.

Видео Vovych A:

В эфире одной из телекомпаний рассказали историю о сбитом трехлетнем мальчике. Ребенка сбили на тротуаре, когда он собирался переходить дорогу в сопровождении взрослых. У мальчика врачи диагностировали перелом позвоночника. Водитель, который не притормозил, сбив рбнка, сам явился в полицию и заявил, что его машину угнали.

7 ноября в Алтайском крае произошло ДТП с участием грузовика и легковой машины. Elena Novikova поделилась видеозаписью момента ДТП. Легковой автомобиль едет по встречной полосе, обгоняя попутные автомобили, не успевает затормозить и врезается в прицеп грузовика, который поворачивает налево.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество