aif.ru counter
56

Малавит - движение к гармонии и красотеНовые продукты от известной компании помогут поддержать ваше здоровье

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 20. АиФ-Алтай 18/05/2011

Единство науки и природы

Напомним, что благодаря структурной целостности и сбалансированности особой технологии предприятия, базовый многофункциональный препарат «Малавит» оказывает полигармонизирующее влияние на организм человека даже при наружном применении. Эти свойства ему обеспечивают передовая научная мысль, натуральные растительные и минеральные компоненты Алтайского края и Республики Алтай. Оригинальная «Малавит-технология» преображает и активирует структуру природных ингредиентов – растворов солей минералов, экстрактов и настоев трав, корней, смол, камеди, воды, раскрывая их максимальное целебное или гармонизирующее действие.

Базовый препарат – гигиеническое средство «Малавит», защищает практически от всех видов аэробной и анаэробной бактериальной микрофлоры, некоторых вирусов и грибов. Обладает обезболивающим, дезодорирующим и выраженным противоотечным действием. На основе базового многофункционального препарата «Малавит» освоен выпуск серии лечебно-профилактических препаратов: кремы, зубные пасты, шампуни и бальзамы-ополаскиватели, гели, скрабы, мыла, соль для ванн, серия интимной гигиены и многое другое. За 17 лет существования компании миллионы потребителей высоко оценили качество и пользу этих товаров.

Изобретения и инновации

Интересно, что продукция компании «Малавит», ставшая для многих жителей Барнаула и края привычной и незаменимой, известна далеко за пределами нашего региона. Например, в Германии, Бельгии, Франции, Швейцарии и других странах. У компании более 80 охранных документов на изобретения, из них 30 по «Малавит-технологии», а результаты научных исследований неоднократно получали высокую оценку на выставках инноваций и инвестиций за рубежом и в России (68 медалей, из них 48 золотые за период с 2000 по 2010 год).

Кстати, представленные в Барнауле на выставке «Человек. Экология. Здоровье 2011» препараты от компании «Малавит» благодаря своим свойствам заслуживают особого внимания. БАД к пище «Эликсир VIP NEW» создан на основе натуральных экстрактов лекарственных растений Алтайского региона. И может стать незаменимым помощником в Ваших усилиях по поддержанию собственного здоровья и высокой жизненной активности. Препарат хорош как дополнительный источник витаминов, макро- и микроэлементов.

Он подойдет в случае ослабления иммунитета, для повышения устойчивости организма в периоды интенсивных умственных и физических нагрузок и после перенесенных заболеваний. «Эликсир VIP NEW» содержит сбалансированный комплекс биологически активных компонентов (витамины, минеральные вещества, флавоноиды, глицирризиновая кислота, инулин, макро- и микроэлементы).

Еще одна интересная разработка предприятия: глюкозамино-хондроитиновый комплекс для суставов («Малавит-АРТРО»). Этот препарат стимулирует восстановление хрящевой ткани, увеличивает подвижность суставов, облегчает боль, возвращает свободу и легкость движения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество