aif.ru counter
215

Сила Алтая для вашего долголетия

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 43. "АиФ-Алтай" 26/10/2011

Сегодня продукты пантового оленеводства уже перестали считаться чем-то экзотическим – более того, внимание к ним все чаще принимает научный оборот. Доказательство тому – недавно прошедшая в Бийске Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием, посвященная инновационным технологиям производства пантовой продукции.

Несмотря на то что мощный терапевтический потенциал пантовых продуктов уже давно признан учеными, задача популяризации этого метода оздоровления в нашем крае еще не решена – этот вопрос стал на конференции одним из ключевых.

Ценное сырье

Пантовое оленеводство – эксклюзивная особенность Алтая: люди со всего мира съезжаются сюда, чтобы ощутить от пантовых средств тонизирующий эффект. Поэтому мы, жители региона, должны активнее пользоваться тем, что такой простой, доступный и проверенный веками способ оздоровления находится рядом.

Как известно, сырье, полученное из алтайского марала, является наиболее ценным. Панты – неокостеневшая роговая ткань – и добываемая из них кровь марала, благодаря высокому содержанию незаменимых макро- и микроэлементов обладают комплексным воздействием на функции систем нашего организма.

Эти исключительные свойства положены в основу натуральной продукции компании «Биостимул», расположенной в Республике Алтай. Особенность продуктов этого предприятия с более чем 20-летним опытом –  в сочетании местного сырья, обладающего высокой биологической активностью и первозданной экологической чистотой, со щадящими технологиями его обработки.

Кладезь полезных веществ

Визитной карточкой ООО "Биостимул" на протяжении уже более 10 лет является биологически активная добавка к пище «Пантогематоген жидкий». Созданный на основе крови марала, этот препарат не только является источником железа, но и благотворно влияет на наш организм: усиливает половую активность, повышает работоспособность, улучшает память и работу сердечно-сосудистой системы.

Еще одно ценное свойство «Пантогематогена жидкого» состоит в восстановлении ослабленного иммунитета, что позволяет рекомендовать его не только взрослым, но и детям с 12 лет.

Другим популярным препаратом компании является БАД «Панторин» – натуральное средство на основе биомассы пантов алтайского марала и пятнистого оленя. Стоит отметить, что «Панторин» – настоящий кладезь полезных веществ для слаженной работы наших суставов. Состав продукта нормализует обменные процессы в хрящевой ткани и препятствует развитию воспалительных заболеваний суставов, что особенно важно в пожилом возрасте.

Новинка для мужчин

Выпуская ряд популярных средств для укрепления здоровья, «Биостимул» активно расширяет ассортимент и формы продукции. Одной из новинок, созданных на основе местного растительного сырья и выпускаемых с августа 2011 года, является БАД «Пантогематоген с красным корнем «Биостимул» в удобной и современной форме капсул. Несмотря на то что препарат появился совсем недавно, он уже успел завоевать золотую медаль выставки «Золотая осень России» в октябре этого года.

И это заслуженная награда: «Пантогематоген с красным корнем «Биостимул» – прекрасное средство избавления от распространенных «мужских» проблем. Он не только отлично тонизирует организм представителей сильного пола, но и за счет содержания красного корня успешно применяется для восстановления мужской потенции и силы, а также полезен в комплексной терапии острого и хронического простатита и аденомы простаты.

Нельзя не подчеркнуть, что преимущество всех продуктов компании «Биостимул» – в натуральности состава и технологии производства, которая позволяет сохранить весь комплекс активных веществ. Они не только являются высокоэффективным средством профилактической медицины, но и обладают мягким терапевтическим действием, что позволяет рекомендовать их для большинства людей, заботящихся о своем здоровье.

Спрашивайте в аптеках города!

Наши координаты:

ООО «Биостимул» Республика Алтай, с. Майма, ул. Ленина, 60.

Тел./факс: (38844)23-8-99

e-mail: biostimul2004@yandex.ru

www.biostimul-altay.ru

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество