aif.ru counter
322

«На Тенерифе было шикарно!» - отзывы барнаульцев, отдохнувших с СИБНОВА

Предоставлено рекламодателем.

Отдых на Канарах еще недавно ассоциировался у нас с магнатами и нуворишами. Но времена меняются, и сегодня золотые пляжи испанских островов вполне доступны сибирякам. При этом, как говорят отзывы клиентов туристической компании «Сибнова- Барнаул», качество отдыха достойно королей.

Отзыв об отдыхе с «Сибнова» на о.Тенерифе.

«Отдых на Тенерифе – это просто сказка! Попадаешь в атмосферу спокойствия, комфорта и красоты. Сотрудники очень внимательны, на любую нашу просьбу с радостью нам помогали, все рассказали, объяснили, где какие цены, куда лучше съездить и что посмотреть. Нас, как только прилетели, встретили и довезли до Isabel. Там нас встретила гид, все объяснила, проводила до апартаментов. В апартаментах все чисто. Есть плита, микроволновая печь, чайник, утюг, столовые приборы. По «ящику» 2 канала русскоязычных. Интересные экскурсии на вулкан «Тейде», в Лоропарк мн. др. Была морская прогулка на яхте, ездили в гости к китам. Поезжайте! Не пожалеете! Семья Пономаренко, о.Тенерифе, июнь 2013г».

Фото: Предоставлено рекламодателем.

– Особенность Канарских островов в том, что в этой части Испании можно отдыхать круглый год, – рассказали нам в компании «Сибнова-Барнаул». – Более того, Тенерифе – это единственное место в Европе, где в любой месяц обеспечено ласковое море и ровный загар. Как вы понимаете, для сибиряков это особенно ценно. Русским туристам здесь рады, во многих отелях, ресторанах и магазинах можно встретить меню и вывески на родном языке.

Фото: Предоставлено рекламодателем.

Что вы сможете делать, оказавшись на Тенерифе?

Если вы отдыхаете с детьми, то им будет интересно в Парке обезьян – мартышек, лемуров, игуан, туканов и фламинго там можно не только покормить с рук, но даже погладить. Ещё одно место, которое рекомендуется посетить, это Лоро Парк или Парк попугаев. Он уникален тем, что это еще и дельфинарий и пингвинарий.

Пообщавшись с экзотической природой, можно переходить к осмотру исторических достопримечательностей. Королевская Базилика Канделарии – целый религиозный комплекс имени святой Девы Марии. Первый храм был основан на месте, где в 14-м веке два пастуха увидели изображение святого лика, выступившее прямо на скале.

Не упустите возможность побывать на настоящем вулкане – Тейде. Совершив короткий подъём на фуникулере, вы окажетесь на самой высокой точке Испании. Кстати, Тейде – действующий вулкан. В последний раз он просыпался в начале XX века.

Фото: Предоставлено рекламодателем.

Восхитившись красотами острова, самое время развлечься и утолить голод. Посетите замок Сан Мигель на юге Тенерифе. Там вас ждёт настоящий рыцарский турнир, который вы сможете посмотреть, наслаждаясь средневековым ужином – жареное на углях мясо и молодое вино.

– Тенерифе является одним из самых экзотичных европейских направлений, однако отдых на острове прекрасно подойдет и супругам в возрасте и молодым семьям с детьми. Своим клиентам мы предлагаем курорты на выбор. Уютный отель Изабель, например, – отличное место для влюбленных пар, его пляж,Фаньябе, – один из лучших на юге острова, – продолжает свой рассказ сотрудники «Сибнова –Барнаул» .– А курортный комплекс Клаб Атлантис оценят любители активного образа жизни: прогулки на яхте, морская рыбалка и даже погружение на подлодке...

Фото: Предоставлено рекламодателем.

Всего же на Тенерифе «Сибнова-Барнаул» предлагает отдых в четырех роскошных курортных комплексах – только в комфортных апартаментах! – в разных частях острова. Апартаменты, как правило, с террасами и балконами, полностью оборудованной кухней.Вот что сообщает официальный сайт компании Сибнова: «Курортный комплекс MarylanzaResort расположен в 10 минутах ходьбы от живописного песчаного пляжа LasVistas и одной из самых престижных зон города, которая порадует гостей отеля разнообразными магазинами, «поющими фонтанами», многочисленными ресторанами, и всевозможными развлекательными заведениями.

В привилегированном районе на юге Тенерифе, в нескольких сотнях метров от роскошного пляжа расположился уютный семейный отель Isabel, построенный как идеальное место отдыха для семей с детьми, влюбленных пар и компаний друзей. Пляж Фаньябе награжден синим флагом Евросоюза за чистоту и удобства.

Курортный комплекс Клуб Атлантис – удобный апартотель, расположенный на первой линии прекрасно оборудованного пляжа. Рядом с курортом находятся коммерческие центры с огромным выбором магазинов и ресторанов. Любителей активного отдыха порадует близость спортивного порта с яхтами и другими видами морских развлечений.

Современный туристический комплекс GranOasisResort, расположенный в лучшей зоне юга Тенерифе, имеет чудесные виды на поля для гольфа и на океан и является идеальным местом для семейного отдыха. Ресторан комплекса предлагает питание по системе «полупансион» или «все включено», также есть бар-ресторан у бассейна по меню».

Курорты разные, а сервис одинаковый. Точнее – одинаково высокий. Организация семейного отдыха по высшему разряду – главный принцип компании «Сибнова-Барнаул». Трансфер из аэропорта, разнообразие экскурсий, оборудованные апартаменты, персональный гид – все, что входит в понятие вип-обслуживания. И отзывы сибиряков, уже отдохнувших с «Сибновой», это подтверждают.

«Отдыхали с супругом на Тенерифе этим летом в отеле «Изабель». Впечатлений осталась масса, все было просто шикарно! В аэропорту нас встретили, довезли до отеля и разместили. Апартаменты уютные, недалеко от океана. Океан прекрасный, освежающий и мощный. Посетили столицу острова Санта Круз де Тенерифе, Лоро-Парк, Парк кактусов, пляжи с черным песком. Климат отличный, ни излишней жары, ни повышенной влажности! Спасибо! Отзыв семьи Оксаниченко, Тенерифе».

Подробнее об особенностях отдыха с Сибнова всегда готовы рассказать в офисе компании по адресу г. Барнаул, ул. Интернациональная, дом 48-б

тел. +7 (3852) 584-485

на правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах