aif.ru counter
517

Турфирма «Азимут 360»: Наши клиенты ценят качество, сервис и безопасность

На огромном рынке туристических услуг Барнаула есть одна компания, которая отличается от других: она не продает «горящие туры», а нацелена на долгосрочное сотрудничество со своими клиентами, которым предлагает качественный, индивидуально подобранный отдых. Еще одно приятное отличие этой компании – она имеет свои странички во всех социальных сетях, где клиенты могут оставить свои отзывы о ее работе и о своем отдыхе.

Это компания «Азимут 360». В России она уже широко известна, так как работает в регионах уже 9-й год. В Барнаул компания зашла в конце ноября 2013 года. Но уже имеет первые отзывы от благодарных клиентов:

Cемья Лесненко с помощью «Азимута 360» успели отдохнуть на Таиланде:

«С 13.12.2013г. по 25.12.2013г., благодаря Туристической компании «Азимут 360», мы оказались в Таиланде на о. Пхукет. Нам были предложены апартаменты в отеле «Sunset Plaza» и в короткий срок оказана помощь в приобретении авиабилетов. По прилету нас встретили представители компании, заселили без задержек. Апартаменты были с заявкой на роскошь. В отеле есть два бассейна с морской водой. О неприятных мелочах распространяться не будем, т.к. это зависит не от представителей турфирмы, а от страны пребывания( кто бывал в Таиланде, тот нас поймет). Предложенные компанией экскурсии, которые мы выбрали, очень понравились. Пляж Карон, просто отличный пляж!!! Песок белый, вода чистейшая, бирюзовая! Рядом очень много магазинчиков и кафешек. Готовить можно было и в номере, т.к. все необходимое для этого было. В общем отдых удался. Большое спасибо ТК «Азимут 360»« г. Барнаул.»

Что же такое предлагает своим клиентам компания, что не боится, что их клиенты оставят отрицательные отзывы? Об этом нам рассказал руководитель обособленного подразделения «Азимут 360» Виталий Федоренко:

– В первую очередь мы ориентируемся на людей уже состоявшихся – то есть, как правило, людей семейных, с детьми. Людей, которые ценят комфорт, безопасность и удобство. Которые даже в мыслях не допускают какие либо проблемы на отдыхе, хамство и низкий уровень сервиса.

Своим клиентам мы предлагаем отдых, который подбирается индивидуально для каждого. И это не пустые слова: обратившись в нашу компанию, клиенты получают возможность выбора не только места отдыха и отель, но даже авиакомпанию и самолет.

Поверьте, что это важно для тех, кто едет с детьми – полетите вы к месту отдыха на старом скрипящем аэроплане, уже при одном только взгляде внушающем чувство ужаса и сомнения в том, что он не развалится в воздухе, или на комфортабельном самолете и само начала путешествия для вас будет наполнено только положительными эмоциями.

– Как же вам удается предоставить именно то воздушное судно, которое требует клиент?

– Мы предлагаем не один чартерный рейс, как это делают многие туристические компании , индивидуально подбираем все возможные способы перелета ,в зависимости от дат и предпочтений той или иной семьи .

Некоторые наши клиенты принципиально покупают авиа билеты только у известных проверенных авиаперевозчиков.

– В чем еще заключается индивидуальный подход к отдыху клиента?

– Мы предлагаем не горящие дешевые туры, в которых клиент ничего изменить не может, а качественный отдых, в котором клиент сам для себя все планирует, а мы идем навстречу его желаниям и стараемся их исполнить.

То есть обычная туристическая путевка – это как комплексный обед: вы не можете выбрать одно, а от другого отказаться. Наши клиенты выбирают себе все сами. На курорте у наших клиентов есть свой персональный консультант – русский, который там постоянно проживает и знает традиции, особенности данного места. Консультант является и экскурсоводом и переводчиком. Он все подробно и интересно рассказывает и учитывает предпочтения и пожелания клиентов.

Например, такой момент: как планируем отдыхать. Возможно, первые дни люди захотят просто понежится на пляже семьей, и только потом отправятся на экскурсии – опять же на те, что выберут сами, и – в то время, когда захотят. То есть у нас нет жесткого расписания: по понедельникам на водопад, по вторникам – катание на слонах. Все только так, как хочет клиент. И ему не приходится никого ждать.

Очень важный момент: проживание. Своих клиентов мы заселяем в апартаменты. Это что-то вроде отдельно взятой комфортабельной квартиры, где есть кухня, гостиная спальня, ванные и уборные. Есть терраса с красивым видом, и, в зависимости от предпочтений клиента, может быть патио, где можно самому приготовить барбекю. Клиент может питаться в ресторане при отеле, в кафе , а может и сам, в апартаментах, приготовить что-то для себя или гостей.

– Хорошо, допустим к вам пришла семья с маленькими детьми. Что вы можете им предложить?

– Все зависит от предпочтений каждой семьи. Как правило люди с детьми предпочитают безопасные курорты. Поэтому, если лето, то мы рекомендуем Европу, особенно прекрасны Испания и Канарские острова. Зимой – Арабские Эмираты. Там очень хороший климат, недолгий перелет, который выдерживают даже маленькие дети, и безопасно. Всего же наша компания работает по 14-15 направлениям и этот список продолжает расширяться.

– Что вы имеете в виду, когда говорите о безопасности ?

– В данном случае я говорю о разного рода революциях и народных волнениях. Мы предлагаем те направления, где подобное случается редко. Это во-первых. Во-вторых: безопасные экскурсии. Например, в Тайланде автобусы переворачиваются с пугающей регулярностью. Причину знают все – перегружены туристами.

Мы же своим клиентам предлагаем небольшие семейные микроавтобусы и экскурсии проходят индивидуально и в приятной обстановке.

– А если случилось нечто непредвиденное, и люди не могут поехать в запланированное путешествие, как вы решаете этот вопрос?

– Мы идем навстречу клиенту, если он сообщает нам даже в последний момент, что не может лететь. По его желанию путешествие мы забронируем на другую дату.

Яркий пример – не так давно семья забронировалась на остров Пхукет, но по семейным обстоятельствам были вынуждены отложить свою поездку. Наш специалист перебронировал клиентов на другие,удобные для них даты, совершенно бесплатно.

То есть основные отличия компании «Азимут 360» – больше свободы для клиентов, больше комфорта, больше безопасности и при всем при этом – очень конкурентоспособные цены, причем оплата подбирается индивидуально для каждой семьи в зависимости от пожеланий финансовых возможностей конкретной семьи.

В заключение еще несколько отзывов от клиентов турфирмы «Азимут 360»:

Фото: Предоставлено рекламодателем

Семья Макеевых, поездка в Тайланд:

«Большое спасибо BG Holiday Club и «АЗИМУТ 360» за отдых на Пхукете!

Проблем не испытывали ни в чём.

В аэропорту встретили, в гостинице разместили, в первый же день сделали обзорную экскурсию по Патонгу, показали где что можно купить и все места отдыха.

Проживание в отеле Хевен Лагун было организовано на высшем уровне: прекрасные условия в апартаментах, чистые бассейны, приветливый персонал, тишина и культура, отсутствие хамства и пьяных туристов.

Отдельное огромное спасибо нашему гиду Евгению!

Организация экскурсий с его стороны была безукоризненной. С Женей мы всегда были на лучших местах, он знал все техничесике моменты, где куда сесть, на что обратить внимание, был прекрасным переводчиокм – действительно настоящий гид!

Во время отдыха всегда был с нами на связи, постоянно ощущалась его поддержка.

Также спасибо менеждерам отдела Оксане и Ольге!

На пляже и в городе мы встречались с россиянами, приехавшими в Патонг от других туроператоров. Некоторых было жалко – не знали куда пойти, где найти нужный магазин, были недовольны экскурсионным обслуживанием.

У нас во всех вопросах всё было ОК!

С чувством огромной благодарности за поездку супруги Макеевы Роман и Ирина.»

Фото: Предоставлено рекламодателем

Семья Бабич, г. Ростов на Дону, поездка в ОАЭ:

«Мы отдыхали в января 2014 г. в Дубаи. Остались в полном восторге от красоты и замечательного отношения и внимания к нам компании «BG Holidays Club», в частности, от Анаиды и руководителя Корнелиуса.

Один недостаток: были всего 1 неделю, еще так много хотелось увидеть.»

Контактные данные компании:

адрес: г. Барнаул, ул Партизанская, 92, оф Н-10

телефон 8(800)3331004 (доб. 1801)

адрес сайта https://azimut360.ru/

На правах рекламы

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах