aif.ru counter
391

Компания СИБНОВА: Бали нравится всем!

Предоставлено рекламодателем

Отдых на любой вкус

В настоящее время Индонезия является крупным туристическим центром – ее бесконечные пляжи, прекрасные отели и высокий уровень обслуживания обеспечивают ежегодный приток туристов.

Бали называют «Жемчужиной океана», «Берегом мечты», «Островом Богов» и «Островом тысячи храмов». Именно последние являются главными достопримечательностями острова. Всего на Бали насчитывается около 20 тысяч храмов. Храм Матери Бали (Besakih), Храм Бесаких (Mother Temple of Bali Besakih), Храм Братан в Бедугуле (Bratan Temple in Bedugul Mountain Resort) и, конечно же, Храм Танах Лот (Tanah Lot Temple) – места, обязательные к посещению.

Туристический ассортимент этого небольшого острова бесконечно огромен. Бали нравится всем. В своем путешествии на Бали вам не удастся миновать серфинг, Кута и модный район Семиньяк. Куту любят за демократичность, развлечения и дешевизну. Это идеальное место для начинающих сёрферов. В Семиньяк едут, чтобы посетить «приличные» рестораны, модные клубы с европейскими интерьерами, бары в стиле lounge и сделать покупки в недорогих дизайнерских бутиках.

Фото: Предоставлено рекламодателем

Если ваш идеальный отдых – это цепочка международных отелей с высоким уровнем сервиса и протяженными пляжами с белым песком, то вы найдете свой рай в гостиницах Нуса Дуа и Джимбарана. А для спокойного семейного отдыха больше подойдет восточное побережье острова – район Санур, с его неспешной курортной жизнью.

Бали считается одним из лучших спа-курортов в Юго-Восточной Азии, для которого характерны высокий уровень услуг и относительно невысокие цены. Поэтому, если вы захотите посвятить отдых восстановлению сил и красоты, то Бали идеально для этого подойдет. К тому же остров известен своей древней целительской традицией.

Фото: Предоставлено рекламодателем

Дух творчества

На Бали большая арт-тусовка. Остров как магнит притягивает творческих людей и представителей богемы со всего мира. Это место, где дизайнеры, модельеры, художники, музыканты, архитекторы, фотографы смогут черпать вдохновение каждый день. В балийский город Убуд также приезжает огромное количество людей в поисках духовной «пищи», изучения религиозной и культурной традиции острова.

Фото: Предоставлено рекламодателем

Бали бесконечно богат разнообразием природных ландшафтов: саванны, тропические леса, горные озера и реки, вулканы и водопады, высоченные утесы над бескрайними просторами океана, вулканические пляжи и коралловые рифы. Визитная карточка острова – изумрудные рисовые террасы и нереальные по красоте храмовые комплексы. Бали – шумный, красочный, чарующий с его бесконечными театральными представлениями и религиозными церемониями обещает путешественнику самый необычный опыт.

Почувствовать лучшее

Хотите максимально насладиться всеми удовольствиями острова Бали – выбирайте в партнеры туристическую компанию «СИБНОВА». К вашим услугам только лучшие отели и курортные комплексы, рассчитанные на комфортабельный семейный отдых. На курорте разработаны семейные развлекательные программы и качественная экскурсионная программа.

Те, кто уже доверил свой отдых компании «СИБНОВА», убедились на собственном отдыхе: мечты сбываются.

Отзывы о компании www.barnaul.sibnova.su/otzivi

Барнаул, ул. Интернациональная, 48Б

(3852) 202-402

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах