aif.ru counter
53

Болельщики «Алтайских Беркутов» увидят пять домашних матчей

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 3. "АиФ-Алтай" 18/01/2013

Подопечные Александра Климова в минувшие выходные дважды выходили на лед барнаульского Дворца зрелищ и спорта.

На «рандеву» с алтайскими «птичками» приехал лидер чемпионата – «Юниор» из Кургана. Вопросы: почему возглавляет турнирную таблицу именно эта команда, отпали вскоре после стартового свистка.

Трое против пяти

В первом периоде наши ребята несколько раз оставались в большинстве, но так и не смогли создать неприятности гостям. Зато в начале второй двадцатиминутки Виталий Тузов открыл счет, а следом Андрей Родыгин упустил реальный шанс вновь увеличить преимущество нашей команды. В это время «юниоры» подсуетились и сравняли, эффектно обыграв Кривича.

После этого забрасывали шайбы только они. Пожалуй, самым интересным оказался гол, забитый в меньшинстве - трое против пяти. Как правило, в таких ситуациях команды отсиживаются в защите, но курганцы наоборот пошли атаковать.

Как итог – победа гостей 4:1. Повторная встреча также завершилась в их пользу – 3:1. Единственная шайба барнаульцев на счету Тузова.

Итоговая третья игра прошла накануне, во вторник.

Начиная с пятницы

Следующую трехматчевую серию «Алтайские Беркуты» также проведут дома 18, 19 и 21 января. Начало игр в 19.00, 13.00 и 17.00 соответственно.

Команда мастеров «Алтай» также готовится к поединкам на родной площадке. Они пройдут 19-20 января против «Буревестника». Начало в 17.00. И 22-23 января против «Кедра». Начало игр в 19.00.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество