aif.ru counter
15

«Алтай» провел товарищеский матч

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 9. "АиФ-Алтай" 27/02/2013

Напомним, что матчи, запланированные на 19 и 20 февраля с екатеринбургским «Буревестником», в указанные сроки не состоялись по причине финансовых затруднений у команды гостей.

Поэтому, дабы не допускать простоя, нашим хоккеистам пришлось отыгрываться на своих же товарищах.

Первая встреча завершилась для команды мастеров с непривычным результатом – поражением 1:2, причем одна из шайб была заброшена «птичками» в пустые ворота. Оторвались «старшие» на следующий день.

Уже на второй минуте встречи «Беркуты», в воротах которых стоял Алексей Ануфриев, пропустили первую шайбу. Правда, вскоре МХЛовцы ответили. Радовались временной ничьей ребята недолго.

Уже к первому перерыву они уступали мастерам со счетом 5:1. Удивительно, но во втором периоде «Алтай» забросил лишь одну шайбу. По всей видимости просто пожалели «Беркутов» или расслабились.

Окончательный разгром наступил в третьем периоде. Подопечные Евгения Чернова забросили в ворота дружины Александра Климова еще три гола. Итог неутешительный – 9:2, команда МХЛ повержена.

Свои следующие официальные матчи «Алтай» проведет 27-28 февраля против прокопьевского «Шахтера». Встречи состоятся в барнаульском Дворце спорта и зрелищ. Начало в 19.00.

Что касается «Алтайских Беркутов», то для них первенство МХЛ лиги «Б» завершено.

К сожалению, наши ребята не смогли прорваться в плей-офф турнира.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество