aif.ru counter
44

Встречаем! «Алтайские Беркуты» готовы развернуть крылья

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 32. "АиФ-Алтай" 07/08/2013

Вышли на лёд

Подготовка к сезону у наших хоккеистов началась в конце июня. Сначала проходили втягивающие тренировки на земле в Барнауле, затем на пару недель подопечные Александра Климова перебрались на сборы в Яровое. 22 июля «Беркуты» уже на родной территории приступили к ледовым занятиям. В настоящее время подготовка к сезону 2013/2014 идёт по плану. Согласно графику 8 и 9 августа во Дворце спорта и зрелищ состоятся контрольные товарищеские матчи с усть-каменогорским «Казцинк-Торпедо-2». Начало поединков в 18.00. Первенство же молодёжной хоккейной лиги стартует 6 сентября. 21 августа руководство подаёт соответствующие заявки на участие в розыгрыше.

Без изменений

Взрослые товарищи – хоккейная команда «Алтай» также в скором времени планирует провести товарищеские матчи, только с основным составом «Казцинк-Торпедо». Что касается чемпионата Российской хоккейной лиги, то он, по предварительной информации, стартует 14 сентября.

Соревнования пройдут также по формату прошлого сезона: два дивизиона («Запад» и «Восток»), 13 клубов. На данный момент определён лишь предварительный состав участников. Вместе с «Алтаем» бороться будут: «Ямальские стерхи» (Ноябрьск), «Кедр» (Новоуральск), «Кристал-Югра» (Белоярский), «Буревестник» (Екатеринбург), «Рубин-2» (Тюмень).

Во второй части чемпионата состоится серия игр плей-офф, ориентировочно в марте. В апреле – финал РХЛ, где встретятся победители финалов дивизионов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество