aif.ru counter
87

«Оранжевый мяч» собрал 100 алтайских команд

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 33. "АиФ-Алтай" 14/08/2013

«Оранжевый мяч» уже не в первый год проходит в Барнауле. Его главной целью является популяризация и развитие уличного баскетбола, или иначе стритбола, и занятий физической культурой в целом.

Стоит отметить, что у организаторов это действительно получается. В этом году, как и в прошлом, в соревнованиях решили поучаствовать более 100 алтайских команд! Соревнования традиционно проходили среди юношей и девушек, в разных возрастных группах – от 12 до 18 лет и старше.

Среди представительниц «слабого» пола победу праздновали такие команды, как «Родино-2» в составе: Ксения Аршавская, Алина Голева, Татьяна Петраш, Яна Синенко; «Родино» (Татьяна Хуртова, Евгения Донцова, Вероника Бойченко, Кристина Свинцова); «Молодые» (Валерия Гермаш, Анна Карелина, Кристина Золотухина, Софья Новошелова); «Спортсменки» (Ольга Исаева, Елена Рожкова, Анастасия Кравцова, Алёна Сорокина).

Среди юношей лучшими в своих возрастных группах стали: «Блэк Тим» (Владислав Корпусов, Влад Голубев, Валентин Огнев, Никита Романенко); «Павловск» (Никита Ткаченко, Вадим Рогожкин, Алексей Гримзин, Владислав Лисенков), СДЮШОР (Павел Мыльников, Сергей Перегудов, Михаил Перегудов, Дмитрий Милославский). Также отличилась команда самых взрослых участников в составе Владимира Потешкина, Василия Потапова и Михаила Родионова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество