aif.ru counter
11

Хоккеисты «Алтая» устали забивать

Наблюдать повторную игру нашим болельщикам было не так интересно, видимо поэтому, не дождавшись сирены на перерыв, они срывались со своих мест и бежали к продуктовым лавочкам. А чем еще заняться, когда твоя команда не забивает? После первых 20 минут на табло грустно горел счет 2:0 в нашу пользу и это притом, что в конце периода голкипер гостей Иван Клименко почувствовал себя плохо: сначала он попросил у врача нашатырь, а затем замену. Но даже при таком раскладе он сумел защитить свою команду.

В следующем игровом отрезке в ворота «Янтаря» встал Иван Нестеров. Он-то и дал возможность «алтайцам» оторваться: за период было заброшено шесть шайб. На четыре из них северчане ответили.

В заключительной двадцатиминутке Иван Клименко вернулся в строй. Времени, чтобы отдохнуть ему было достаточно, поэтому за оставшееся от матча время он пропустил всего лишь одну шайбу. А вот его одноклубники переиграть Александра Власова не смогли. Итог встречи 10:4 в нашу пользу. У «Алтая» голы забивали: Юрий Дессерт, Денис Коробкин (2), Максим Коблов, Валерий Обухов, Дмитрий Кузьмин, Сергей Холодилин (2), Евгений Афонин, Сергей Орлов.

С 95 очками «Алтай» продолжает оставаться на четвертой ступени турнирной таблицы.

Свои следующие матчи барнаульцы проводят 19 и 20 марта на льду Дворца спорта. Подопечные Евгения Чернова дадут бой прокопьевскому «Шахтеру». Начало игр в 17-00.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество