aif.ru counter
23

Барнаульский хоккей во второй раз пострадал от Бердска

Наша команда смотрелась хорошо, несмотря на систематические ошибки. В этом матче главный наставник барнаульцев Евгений Чернов доверил ворота Александру Власову, возможно даже не зря. Отстоял голкипер хорошо. Стоит отметить, что это был первый матч Власова в рамках первенства страны, когда он вышел в стартовом составе «Алтая»!

Счет открыли бердчане на второй минуте, но вскоре «Алтай» не только сравнялся, но и сделал задел – постарались Холодилин и Биковец. За четыре минуты до сирены барнаульцы в очередной раз проиграв вбрасывание, сразу же получили гол.

Во втором периоде началась ожесточенная борьба, в которой Власов действительно несколько раз выручал команду. Пару раз у ворот гостей тоже развивались нешуточный страсти, в очередном запале кто-то из «алтайцев» пальнул и попал в штангу – зал Дворца спорта взревел. Вскоре Орлов получает совершенно необязательно наказание малым и дисциплинарным штрафами за неспортивное поведение. В большинстве «Кристалл» и наказал нас: бросок Белянского оказался точным.

В заключительном периоде подопечные Евгения Чернова пытались любыми способами вырвать победу. Болельщики увидели первый гол вернувшегося Данилова – сыграла связка с другом Симоненко. На 52-й минуте после очередной ошибки бердчане забивают в пустые ворота – Храмков вовремя подобрал шайбу упущенную Власовым.

Бились, как могли, не хотели проигрывать, но победили сильнейшие. 3:4 – второе поражение от «Кристалла».

Следующие игры «Алтай» проведет 15 и 16 октября против северского «Янтаря». Начало матчей в 18-30 и 17-00 соответственно.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество