aif.ru counter
9

Сборная России уступила команде Бельгии

Новый экспериментальный состав провалился уже на второй минуте встречи. Игорь Акинфеев после самой глупой ошибки пропускает первый гол - наш голкипер буквально подарил мяч Лукаку, за что поплатился не столько сам, сколько команда в целом.

Чуть позже вратарь благодаря "поддержке" защитников получает прицельный удар, с которым на этот раз успевает справиться. Все это прибавляло унылости сборной России. На 15-й минуте Динияр Билялетдинов решается на удар по воротам гостей, не сильный, но в статистике тайма оставивший свой след. Вскоре следует еще один прострел в исполнении игрока "Эвертона" в дальний угол, на этот раз сильный, но не точный.

К концу тайма команды все больше времени стали проводить на половине поля сборной Бельгии. Однако гости все же умудрились создать парочку опасных моментов в редкие минуты пребывания в близости владений Акинфеева.

Как оказалось, от перемены команд местами, место дислокации игроков не меняется. Во втором тайме сложилась ситуация, когда почти все 22 футболиста устроили столпотворение у ворот армейца. Вскоре это принесло свои плоды для сборной Бельгии - на 73-й минуте Лукаку отодвигает Виктора Васина и спокойно пробивает в створку.

Активность россиян после второго промаха чуть возросла. Хорошо проявил себя Александр Бухаров вышедший на замену: он, Алан Дзагоев и Роман Широков вполне могли стать авторами голов - но не стали.

Сборная Бельгии, откуда к нам перешел главный тренер Дик Адвокат доказала свою состоятельность и без него, а вот сборная России увы, только разочаровала.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество