aif.ru counter
44

Сегодня состоится товарищеский матч по футболу Россия-Бельгия

Впервые сборная России залезает в такие «дебри». Национальная команда должна прибыть в город накануне встречи – сегодня утром, а сразу же после завершения отправится в аэропорт – это тоже является неким нововведением.

Сразу невозможно вспомнить подобную скоротечность событий. Конечно, есть опасения – сможет ли уставшая от перелета команда показать хороший результат, пусть даже в рамках товарищеской встречи? Складывается впечатление, что игрокам хочется как можно меньше находиться в этом городе. Впрочем, отчасти это понятно – мало что готово там для проведения матча такого уровня.

Однако ситуация с нашим противником тоже не самая лучшая – команда должна была прибыть в Воронеж еще во вторник, но чартерный рейс с футбольной сборной Бельгии из-за тумана не смог вылететь из Москвы и был перенесен на 10:30 среды по московскому времени.

– Мы играем дома на полном стадионе, все футболисты хотят выйти на поле. Поэтому будем думать о своей игре. При всем уважении, не так важно, как будет играть Бельгия. Могу лишь еще раз повторить, что у этой команды есть немало талантливых футболистов, все еще достаточно молодых. Думаю, через три-пять лет, это будет одна из видных европейских сборных, – признался «Спорт-Экспрессу» главный тренер сборной России Дик Адвокат.

Трансляция матча Россия – Бельгия начнется сегодня по Первому каналу в 22:30 по барнаульскому времени.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество