aif.ru counter
13

«Коммунальщик» уступил главному сопернику

Анапская «Смена» приехала в Барнаул только побеждать. В первый игровой день после гола Маргариты Дрепенкиной на 12-й минуте могло показаться, что планы соперника начали воплощаться в жизнь.

Однако, поймав гостей на одной ошибке, «коммунальщицы» за три минуты игрового времени подписали приговор «Смене»: дубль в исполнении Маргариты Бурой и один гол на счету Анастасии Мирошниковой. Во втором тайме, как ни старались, голов не было ни у нас, ни у соперника. Итог 3:1 в пользу подопечных Владимира Кобзева.

Повторная встреча началась по аналогичному сценарию: первый гол забивают анапчанки под занавес стартового тайма. Хотя есть небольшое отступление: на девятой минуте главный судья назначает 7-метровый. Мартемьянова пробивает в левый нижний угол, Оксана Катаева щитком отражает мяч. А ведь до перерыва счет вполне мог быть ничейным.

Видимо, чтобы игроки не сильно замерзали, оба тренера делают много замен во второй тридцатипятиминутке, и игра приобретает больше хаотичный характер. У «Коммунальщика» передачи не доходят до адресата, и все чаще борьба переходит в оборону – нашим хоккеисткам просто не дают выйти из-за пределов своей половины поля.

До финального свистка счет так и не изменился – 0:1.

Комментарий главного тренера "Коммунальщика" Владимира Кобзева

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество