aif.ru counter
34

Сборная России выиграла EuroHockey U18 Championships II

Россиянки открыли счет уже на восьмой минуте - Анастасия Мирошникова забила со штрафного углового.

Однако, буквально в следующей атаке, валлийка Наоми Джеймс сравняла счет (1:1). Победный мяч забила Светлана Саламатина из волгодонской «Дончанки» во втором тайме.

В итоге 2:1 в нашу пользу и победа в Чемпионате!

 А вчера делегация барнаульского «Коммунальщика», участники которого составили значительную часть нашей сборной, вернулись домой. С раннего утра в аэропорту Барнаула прилета московского рейса ожидала внушительная толпа волнующихся родственников, друзей и близких и, конечно же, журналистов.

Самым спокойным «встречающим», пожалуй, был только лабрадор врача команды Татьяны Лукашиной - Бред. Однако, завидев выходящую из зала прилета хозяйку, домашний любимец сорвался с места, удержать его на поводке удалось с большим трудом.

 В целом, вся команда хоть и выглядела уставшей и заспанной, но больше всего их переполняла радость от выигранного чемпионата. Благодаря этой победе они завоевали право в следующий раз выступать в высшем дивизионе. К сожалению, из-за ограничений по возрасту, эти девушки уже не смогут принять в нем участие, но к тому времени, надеемся, подрастет новое поколение, которое привезет еще один кубок.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах