aif.ru counter
19

«АлтайБаскет» побывал на приеме у главного фаната

Подопечные Александра Раченкова стали в этом сезоне не только новичками Высшей лиги, но и настоящими триумфаторами.

Напомним, что баскетовцы дошли до финала чемпионата, где уступили опытному сопернику и заняли второе место. На том матче в Видном присутствовал и Александр Богданович, который возглавил фан-клуб команды. А вчера в малом зале краевой администрации состоялось торжественное чествование, в ходе которого благодарственные письма и денежные премии получили не только игроки, но и тренерский, административный штат и несколько детских тренеров, которые воспитали многих игроков основной команды (Сергей Колмаков, Клим Мускулис, Дмитрий Злобин, Илья Ашмаров, Антон Борисов).

Помимо поздравлений, на встрече были озвучены планы на будущий сезон. По намеченному графику, к концу года в Барнауле должен появиться крытый спортивный комплекс на 600 мест. В нем помимо главной баскетбольной команды смогут заниматься порядка 300 юных спортсменов.

В их распоряжении будет четыре баскетбольных площадки. А для развития «АлтайБаскета» губернатор пообещал дополнительно изыскать не менее 5 млн. рублей. В ответном слове Павел Тулин от лица всего коллектива клуба поблагодарил Александра Карлина за поддержку и вручил баскетбольный мяч с автографами игроков команды.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах