aif.ru counter
23

Матч памяти Юрия Волкова

Сама игра, конечно же, была ожидаема больше, однако события ей предшествующие тревожили фанатов не меньше: 10 июля у метро «Чистые пруды» был убит журналист и преданный болельщик «Спартака» - Юрий Волков. На этот матч была приготовлена акция памяти, приуроченная к 40-му дню с момента смерти Юрия.

Фанаты планировали акцию молчания до 14 и с 88 минут. Интересно, что, не смотря на многолетнее противостояние, армейские болельщики проявили солидарность с красно-белыми. Сама же встреча завершилась победой ЦСКА 2:1, хотя в начале матча «спартачи» казалось, задали свой темп игры. «Армейцы» в свою очередь сделали ставку на новичка Думбию и Вагнера Лава.

Однако их труды не увенчались должным успехом, и счет распечатал «Спартак» лишь на 72 минуте, причем соавтором гола можно записать Василия Березуцкого, от которого рикошетом мяч залетел в сетку Акинфеева. Но на 83-й минуте Сергей Игнашевич удачно пробивает штрафной. Казалось на ничьей и разойдутся, но в добавленное время Вагнер уводит свою команду вперед 2:1.

Анна Семина, спортивный обозреватель "АиФ-Алтай"

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах