aif.ru counter
5

Столичное дерби «Динамо»-«Локомотив»: очередное поражение красно-зеленых

Этой встречей «паровозы» продолжили черную полосу неудач. Первый тайм красно-зеленым еще удавалось сдерживать соперника, который на этот матч сделал ставку на Кураньи. Несколько раз игрок пытался прорываться к воротам Гилерме, снова и снова попадал в офсайд. Но на 42-й минуте нападающий выходит один на один с бразильским голкипером. Обыграть его не стоило труда. Опасные моменты, созданные Алиевым, не помогли его команде.

Во втором тайме подопечные Юрия Семина значительно прибавили в темпе и настрое. Игра приобрела нового ведущего. Вышедшие на замену Траоре и Лоськов сильнее украсили впечатление от «Локомотива». До ничьей оставалось совсем немного, но сначала ошибка Марко Баши привела к повторному увеличению счета в пользу бело-голубых, а затем и удаление Дмитрия Тарасова сделали свое дело.

Мало того, что «Локо» не удалось ничем ответить против напора «Динамо», в добавленное время Чеснаускис довел поражение «паровозов» до разгрома - 3:0.

Главный тренер "Динамо" Миодраг БОЖОВИЧ:

- Первый тайм получился трудным для нас. "Локомотив" отдал инициативу, мы пытались ей пользоваться. Один раз не успели вернуться назад, и у соперника был неплохой момент, который они не использовали. Ну а нам удался гол в раздевалку, и на второй тайм мы выходили с отличным настроением. Вторую половину мы провели лучше соперников, у нас было больше моментов, мы заслуженно победили. Хочу поблагодарить команду за игру и болельщиков за отличную поддержку.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество