aif.ru counter
80

«АлтайБаскет» проиграл московскому «Динамо»

Виктор Крутов / АиФ
Барнаул, 8 марта - АиФ-Алтай.

«АлтайБаскет» проиграл московскому «Динамо». 

Первая четверть по всем позициям осталась за хозяевами паркета. По окончании десятиминутного отрезка на табло горел счёт 28:19. После перерыва прозвенел неприятный звонок - гости заметно добавили, и вскоре от преимущества «АлтайБаскета» не осталось и следа. В раздевалку игроки отправились при показателях 42:41. После большого перерыва на площадку вышли сразу три соперника: две команды и бригада судей. Именно последние «сделали» результат этого матча.

Спорных моментов, где люди в «полосатой форме» были откровенно неправы, оказалось несметное количество. При этом москвичи сами не всегда попадали в кольцо, но им в таком случае помогали. За весь поединок динамовцам разрешили сделать 49 штрафных бросков. Из них 38 были реализованы.

Что касается наших ребят, то у них соотношение оказалось куда скромнее: 18 бросков – 13 попаданий. Медленно, но верно «баскетовцы» ушли в минус и как только они приближались к противнику хотя бы на пять очков, судьи моментально начинали строить свои козни.

Уже на последней минуте матча подопечные Владимира Трунова минимизировали отставание. На большее их не допустили. Как итог – поражение 91:95.

Главный тренер «Динамо» Уллар Керде был более чем доволен результатом. Отвечая на вопросы журналистов о судействе, он отметил, что в России оно более чем хорошее и никаких недочётов он не заметил.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах