aif.ru counter
56

«Кедр» не сдался. Дружина Чернова уступила новоуральцам

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 50. "АиФ-Алтай" 11/12/2013

Неуверенный вратарь

История встреч «Алтая» с «Кедром» не такая уж большая, однако каждый раз это были напряжённые игры и неоднозначный результат.  Так, в текущем сезоне барнаульцы на своей площадке сначала победили со счётом 8:2, а вот в повторном поединке уступили 3:5. Вот и сейчас похвастаться особо нечем.

По данным пресс-службы алтайского коллектива, игры были неудачными. Дружина Чернова уступила сопернику в двух периодах первого матча, а далее уже перестала бороться. Как итог – поражение 3:4. Шайбы забросили Юрий Тобольнов, Максим Симоненко и Никита Пашков. По словам наставника, отчего-то в этот день неуверенно себя продемонстрировал вратарь Александр Власов.

Скоро домашние игры

В повторной встрече хозяева ледовой арены вновь были сильнее. В нашу сетку они забросили шесть шайб. Наши смогли ответить на четыре. Отличились Максим Симоненко, Сергей Абрамов, а вот Александр Храмков оформил дубль. После этих игр «Алтай» остался на второй позиции турнирной таблицы (39 очков). Возглавляет её ХК «Ямальские Стерхи» – 41 балл. Следующие матчи чемпионата барнаульцы проведут дома 20-21 декабря против «Рубина-2» из Тюмени.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах