aif.ru counter
45

Хоккеисты «Алтая» провели первые домашние матчи чемпионата РХЛ

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 41. "АиФ-Алтай" 09/10/2013

Болельщики отметили эти игры сразу по нескольким причинам. Во-первых, наш очередной соперник немного преобразился и на арене смотрелся уже не так хило и слабо, как сезоном ранее, да и «Алтай» в некоторых моментах не оправдал ожидания, в первую очередь всё-таки в стартовом матче.

Во-вторых, первые игры всегда запоминаются и прежде всего результатом. «Буревестник» в первый день был повержен со счётом 6:2, а затем 9:0. Забивали в ворота гостей по принципу, кто сколько сможет, кто по разу, кто по два: Артём Евстифеев, Станислав Логинов, Кирилл Корнийчук, Антон Ковтун, Максим Симоненко, Владимир Артюшин, Дмитрий Ковязин, Станислав Витошкин, Виктор Сивоконь, Иван Кольченко, Евгений Дзюбан, Игорь Дьячков.

Следующим соперником стал новоуральский «Кедр». Можно было бы пожалеть гостей, ведь им пришлось из Тюмени ехать на автобусе, но и «Алтай» буквально намедни провёл игры, так что можно считать, все были в равных условиях.

Ожесточённая борьба была вплоть до третьего периода, но барнаульцы всё-таки сделали основной задел намного раньше, и сваливать поражение «орешков» на усталость было бы бессмысленно. В итоге счёт оказался 8:2.

Повторная встреча состоялась уже в понедельник. Барнаульцы первыми открыли счет, а к четвертой минуте уже вели 2:0. Гости ответили сначала одной шайбой, а во втором периоде произошел сбой. После четырех подряд пропущенных голов вратарь Александр Власов был заменен. В рамку встал Николай Зубцов. На его совести только одна шайба, однако и полевые игроки «Алтая» забросили столько же. Как итог – поражение 3:5.

Следующие игры «Алтай» проводит на выезде.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество