Примерное время чтения: 3 минуты
708

Не в себе. Дочь Марии Шукшиной осудили за ее внешний вид

Раньше Анна Трегубенко (Шукшина) выглядела иначе - как настоящая леди.
Раньше Анна Трегубенко (Шукшина) выглядела иначе - как настоящая леди. / Виктор Крутов / АиФ

Участница неразрешимого семейного конфликта, младшая дочь Василия Шукшина Ольга переключилась со старшей сестры Марии на ее дочь Анну, назвав ее поступки странными.

С одной стороны не согласиться с Ольгой нельзя - Анна Трегубенко порой совершает очень странные поступки, оправдания которым найти сложно. Она знатно подорвала здоровье и душевное спокойствие собственной звездной бабушки Лидии Федосеевой-Шукшиной, продав ее любимую квартиру в Петербурге.

Но в последнем случае речь пошла про внешность. А она у Анны в последние годы очень сильно изменилась: из стройной и утонченной леди она превратилась в огромного качка. Даже родная мать девушки, не стесняясь в выражениях, сравнила ее с трансвеститом, на что Аня сильно обиделась, и перестала общаться с родственницей.

«Она делает очень странные поступки. В первую очередь Аня вредит сама себе. Ну как это — девчонка стала накачивать мышцы? Какой-то такой уход от реальности, на мой взгляд», – цитирует Ольгу Шукшину thevoicemag.ru.

Сама Анна говорит, что с детства мечтала именно о такой спортивной фигуре. Не подтянутой, а именно рельефной и теперь она выглядит именно так, как всегда хотела и ей все равно, что о ней думают окружающие, кем бы они ни были, пусть даже близкими родственниками.

«Мне с детства очень нравились женщины, у которых очень большие ноги, у которых широкая спина. Все вот это мышечное мне нравилось. Да, это больше мужское, но у меня и характер и стержень есть. У меня сущность женская, но характер все же мужской. И всегда так было. В первую очередь у меня произошла внутренняя трансформация, и я себя очень сильно полюбила. Я в зеркале вижу свою мечту. Я вижу, что она сбылась. Я в гармонии сама с собой», - призналась Анна в эфире шоу «Секрет на миллион».

Сейчас девушка не только тренируется, но и работает над фигурами других людей – она фитнес-инструктор. В этом же интервью она рассказала, что свою квартиру, которую купила как раз на деньги от продажи недвижимости в Санкт-Петербурге, сдает за 55 тысяч рублей. А сама вместе с сыном живет на съемной квартире и платит за нее 30 тысяч рублей. А на разницу они живут. За тренерство девушка по столичным меркам получает сущие копейки – за последние два года ее зарплата выше 30 тысяч рублей не была ни разу.

Каким образом ей удается выживать в Москве на 50 тысяч вместе с ребенком – остается только догадываться. Возможно, Анна лукавит и все же имеет какие-то другие источники дохода. Но при этом утверждает, что за помощью к знаменитым родственникам не обращается.

Вместе с тем она продолжает готовиться к соревнованиям, а соответственно, наращивать мышечную массу. Так что то, что мы видим сейчас – это не окончательный вид.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах