Примерное время чтения: 2 минуты
1460

Из принцессы в «монстра» культуризма: Внучка Шукшина нарастила гору мышц

За последний год Анна Шукшина еще увеличилась в размерах.
За последний год Анна Шукшина еще увеличилась в размерах. / Шоу «Звезды сошлись» на НТВ / YouTube

На последних снимках внучки известного алтайского актера и писателя Василия Шукшина Анны Шукшиной с трудом можно узнать хрупкую девушку, которой она была еще недавно. Сегодня она превратилась в груду мышц и останавливаться не собирается.

В начале 2019 года Анна пришла в тренажерный зал, чтобы немного подтянуть тело, но это настолько увлекло девушку, что она стала часами пропадать в качалке и просто влюбилась в бодибилдинг. В одном из последних интервью Шукшина призналась, что со временем перешла в режим двухразовых тренировок.

«Это ежедневный труд два раза в день: утром и вечером тренировки. Надо очень строго питаться и тренироваться. Одну конфетку можно, но потом — час на дорожке. Я делаю то, что мне нравится, и никого не слушаю. Я к этому очень долго шла, сейчас кайфую от себя. На самом деле я с детства этого хотела. Просто не было столько знаний и информации, сколько есть сейчас. Потом беременность, работа мешали», — рассказала Анна в эфире шоу «Звезды сошлись».

Уже на тот момент Анна заметно прибавила в весе. Сильно прибавилась мышечная масса, но девушка настаивала, что это еще не окончательный вариант формы и ей надо набрать как минимум еще десять кило «мяса». Только после этого она начнет «сушиться» и готовится к соревнованиям.

Внучка Василия Макаровича заверила, что никаких стимуляторов роста не принимает, и успеха в преображении она добилась исключительно тренировками и правильным питанием. Конечно, генетика вещь неоспоримая, хотя любому опытному бодибилдеру будет очевидно, что она, скорее всего, лукавит: женский организм устроен иначе, чем мужской и чтобы «раскачаться» до такой формы, как у нее, без «фармы» не обойтись.

Кстати, родственники Анны Шукшиной не очень рады изменениям, которые с ней происходят.

«Родители — это люди немножко другого времени, когда раскачанное женское тело не было так актуально и модно, как сейчас, поэтому просто промолчали. Бабушка тоже не очень понимает, не приемлет отчасти. Она спросила: «Ты что, набрала?». Я сказала, что да. А мышцы или жир – это уже неважно», — заявила Анна.

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах