aif.ru counter
105

Узнай о характере мужчины по его вкусовым пристрастиям

Барнаул, 31 июля – АиФ-Алтай. Если у человека есть ярко выраженные вкусовые предпочтения, значит, по ним можно узнать особенности характера. Если раньше о подобных взаимосвязях говорили гадалки, то теперь об этом задумались психологи.

Почему же нам предлагают узнать только об особенностях характера мужчин? Это легко объяснимо: представители прекрасной половины часто отказывают себе в любимых лакомствах из-за диет или начинают питаться ненавистными продуктами только потому, что они очень полезны для здоровья.

Ученые выделили несколько групп продуктов и описали приверженцев определенной еды.

Сладости 

Тот, кто ест по нескольку плиток шоколада в день, запивая сладким чаем или газировкой, нуждается в любви и взаимопонимания. Сладкоежки очень привязаны к друзьям, семье, коллегам по работе. Для них небольшие разногласия также неприятны, как и крупные ссоры.

Сладкоежки, поссорившись с кем-нибудь, тут же начинают копаться в себе, даже не подумав, что причина разногласий кроется не в них. Заедая «горе» сладостями, они замыкают «порочный круг».

Очень часто в период депрессии, когда нам кажется, что нас никто не любит, и серые будни никогда не закончатся, многие начинают поглощать шоколад. Но ученые предупреждают: описанные черты характера несвойственны этим людям. Нужно четко понимать, что тяга к сладкому, в этом случае, временна.

Мясо

Любители мяса – реалисты. Если ваш муж из тех, кто выходит из себя, когда на ужин вместо мяса он получает овощной салат, значит он очень властный и агрессивный.

Молоко

Те, кто любит молоко, должны постоянно о ком-то заботиться. Это, как правило, хорошие отцы, у которых большая семья и много животных. Мужчина, который пьет молоко, кефир, любит ряженку и простоквашу, а утро начинает с йогурта - очень заботливый и нежный человек.

Любовь к орехам говорит о постоянном желании быть первым, во всем побеждать.

Фаст-фуд, сухарики

Тот, кто обожает есть в ресторанах фаст-фуда, а вместо ужина может перекусить любимыми чипсами, привык все делать быстро. Лучше не сталкиваться с ним в очереди в поликлинику, проволочки и бюрократизм выводят его из себя.

Живые, энергичные мужчины, рутина их просто убивает. Быстро устают от монотонной работы.

Перчики чили  

Любители остренького, приправ, соусов, специй – люди темпераментные и страстные. Они обожают приключения. Если приключений в повседневной жизни маловато, они налегают на остренькое. Часто могут быть ревнивыми, вспыльчивыми, действуют в пылу гнева необдуманно, о чем потом жалеют.

Огурчики

Если в вашем холодильнике не переводятся огурцы, а мужчина способен есть их даже с молоком, значит рядом с вами мужчина чувствительный. Он никогда не упрекнет вас зато, что вы подали овощной салат на ужин.

Капуста

Капусту обожают нерешительные, сомневающиеся натуры. Каждый свой шаг он взвешивает очень долго. Такой подход уберегает его от множества ошибок, однако и лишает открывающихся возможностей. Пока он думает и все взвешивает, удача успевает показать ему хвост.

Соленья

Тот, кто заставляет жену мариновать все, что растет на грядке, настоящий тиран. Он считает, что место женщины у плиты, а главное ее достоинство – умение молчать и слушать.

Морковь и яблоки

Любители сырой морковки и яблок - самые психически устойчивые люди, готовые всегда сесть за стол переговоров, решить любую проблему по-мужски или уступить своей слабой половинке.

Гурман и аскет

Установлено, что тот, кто отказывает себе в деликатесах и лакомствах, считая их бессмысленной тратой денег, зануда, человек, недовольный своей жизнью.

Гурманы же, наоборот, весельчаки. Любят приключения, новизну, не прочь экспериментировать, и не только в еде, но и в сексе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество