aif.ru counter
9

Как женщина женщинам…

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 10. "АиФ-Алтай" 07/03/2012
Фото: russianlook.com

– Хочу пожелать нашим милым женщинам здоровья, любви, красоты, понимания, поддержки … И еще благополучия – обязательно семейного, и, желательно, материального. И непременно спокойствия – как в душе, так и в стране.

Марина Афанасьева, Уполномоченный по правам ребенка в Алтайском крае:

– На женских плечах лежат важнейшие сферы нашей жизни: здравоохранение, образование, социальная защита, а главное – забота о воспитании и гармоничном развитии детей. Желаю нашим уважаемым женщинам, чтобы у них всегда были силы и терпение справляться с этим ворохом забот; чтобы им всегда хватало внимания не только к своим детям, но и чужим. Желаю, чтобы дети приносили всем нам только счастье и радость! С праздником весны, тепла, любви и надежды, дорогие землячки! Здоровья и счастья!

Елена Клюшникова, депутат Алтайского краевого Законодательного собрания, лидер фракции ЛДПР:

– Желаю всем нашим женщинам здоровья, терпения, побольше радости. Без радости жить… очень грустно. Российская женщина, кажется, кругом состоит из обязанностей, и в стремлении исполнить их все – и как можно лучше! – мы порой забываем о самих себе. А бабий век короток… Радуйтесь жизни, милые дамы!

Ольга Падалкина, директор Алтайского государственного краеведческого музея:

– Всем нашим женщинам – большой-большой любви! Не зря ведь говорят: если существует ад – то это жизнь без любви. Что я имею ввиду? Нужно любить жизнь, свою работу, близких. Если любишь ты, будешь любим сам.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах