aif.ru counter
20

Спасибо за 52 встречи

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 52. АиФ-Алтай 29/12/2010

Последний в году номер готовить всегда радостно и… грустно. Такая вот странность бытия, а в цвете уходящего года сказать – тигриная полосатость.

Радостно не только потому, что в редакции уже пахнет елкой и мандаринами, а за дверями Дед Мороз шуршит подарками в безразмерном мешке, но и потому, что весь год мы провели рядом с друзьями – читателями, приобрели новых добрых знакомых, вместе «набрались» знаний и впечатлений.

Связали, прокатились, заглянули

За прошедший год читатели, как обычно, задали нам сотни вопросов, и на большинство из них был найден ответ. Мы не раз «связали» читающую публику «прямым проводом» с востребованными специалистами; подсказали, как не стать обманутым дольщиком, как оценить свой кредитный потенциал, отстоять права на законный отпуск, как пройти техосмотр, не стать жертвой мошенников и т. д.

По сложившейся традиции мы «прокатились» по ряду городов и районов края, чтобы всем рассказать «а как у них»; поинтересовались, до чего «дошло» к 200-летию одно из крупнейших сел страны из небольшой Республики Алтай – Майма, и даже «заглянули» в ближнее зарубежье – в добрососедский Казахстан. Вместе с вами мы побывали на Шукшинских чтениях, фестивале Евдокимова, международной «столыпинской» конференции, благотворительном концерте-марафоне «Так просто услышать», «АиФовских» субботнике со студентами и семейном спортивном празднике и множестве других интересных или полезных мероприятий…

Встреча впереди

Гостями наших номеров были спикер краевого Заксобрания Иван Лоор и миротворец Вячеслав Попов; Заслуженный врач России, детский хирург Владимир Кожевников и президент федерации автовладельцев России по Алтайскому краю Виктор Клепиков; известный театровед Ирина Свободная и Заслуженный тренер России по греко-римской борьбе Федор Храмцов, художники, общественные деятели, просто увлеченные люди…

Всех и всего не перечесть – и эта разноцветная «палитра» случившихся встреч и событий радует. А грустно при этом потому, что год, как всегда, промелькнул слишком быстро: опять не все свершилось, не все задуманное удалось донести до читателя, не на все вопросы найдены ответы, не ко всем «дверям» подобраны ключи…

Но грусть эта проходящая. И не потому, что в редакции уже пахнет елкой и мандаринами, а за дверями Дед Мороз шуршит подарками в безразмерном мешке, но и потому, что с ними приходит Новый год, новые 52 номера «АиФ-Алтай», новые встречи, события, впечатления… С праздником, дорогие наши!

С Новым годом!

Ваша редакция «АиФ-Алтай»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество