aif.ru counter
52

Игоря Квашу, умершего на 80-м году жизни, в «Жди меня» заменит Михаил Ефремов

Барнаул, 31 августа – АиФ-Алтай. 30 августа в возрасте 79-ти лет скончался знаменитый актер и ведущий Игорь Кваша. Вместо любимого тысячами телезрителей ведущего «Жди меня» вести программу будет Михаил Ефремов, который и раньше во время болезни Игоря Кваши подменял его на съемках, сообщает lifenews.ru.

Игорь Владимирович известен ролями в кино и на сцене «Современника», однако истинную народную любовь зрителей он заслужил, став ведущим программы, посвященной поискам потерявшихся родных и близких людей.

Многие телезрители писали письма в редакцию программы именно на имя телеведущего, веря, что он поможет в поисках родных и друзей. Игорь Владимирович не оставался безучастным к судьбам разлученных людей, и эта искренность подкупала.

В последние годы Игорь Кваша часто попадал в больницу. Две недели назад его в очередной раз госпитализировали в 57-ую ГКБ из-за обострения хронической обструктивной болезни легких. Время от времени народного артиста подключали к кислородной подушке.

На днях телеведущего пришлось перевести в кардиореанимацию, так как из-за тяжелого заболевания легких и гнойного бронхита у Кваши возникли перебои в работе сердца.

Но несмотря на все усилия медиков, жизнь актера не удалось спасти.

Гражданская панихида состоится 4-го сентября на главной сцене театра «Современник».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах