aif.ru counter
376

О смерти Эдуарда Хиля жене сообщила подруга

Родные певца узнали о смерти Эдуарда Анатольевича только от своей знакомой, которая прочитала в Интернете заметку о кончине народного артиста.

Подруга жены Эдуарда Хиля первым делом позвонила Зое Александровне. Она и предположить не могла, что родственники еще не знают о смерти Эдуарда.

- Я ничего не знала, - говорит, рыдая, Зоя Хиль. - У нас не работает телевизор, поэтому мы не знаем последних новостей. А тут позвонила знакомая и выразила соболезнования. Так я и услышала о смерти мужа…

Сейчас семья приходит в себя от потрясения, ведь все искренне верили, что скоро Эдуард Анатольевич пойдет на поправку.

- Мы так надеялись на лучшее, когда его перевели в НИИ Поленова, - продолжает вдова певца. - Но этого не произошло.

Врачи НИИ Поленова уверяют, что пытались связаться с Зоей Александровной, как только стало ясно, что певец мертв, однако телефон, по словам медиков, был отключен.

Напомним, 77-летний Эдуард Хиль попал в Мариинскую больницу со стволовым инсультом. Состояние его расценивали как крайне тяжелое - певец был в глубоком парезе, он не мог самостоятельно даже дышать.

После долгих консультаций его перевезли в НИИ нейрохирургии имени Поленова, где работают лучшие специалисты страны в этой области.

Семья воспрянула духом, у них появилась надежда на то, что Эдуард Анатольевич пойдет на поправку.

Помощь в лечении предлагали ведущие зарубежные клиники, но врачи не разрешили Хиля перевозить. Через неделю он умер в реанимации НИИ имени Поленова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах