aif.ru counter
540

Жительница Алтая покаялась перед брошенным сыном в эфире Первого канала

Скриншот: youtube.com

Воспитанник дома-интерната для инвалидов Олег Перминов познакомился со своей матерью, оставившей его в роддоме, в эфире программы «Пусть говорят».

О том, что парень-инвалид ищет мать, он рассказал на другой программе. Тогда Олег Перминов приехал поддержать еще одного воспитанника детского дома для инвалидов в г. Нижний Пензенской области – Виктора Кочкина – парня без ног, танцующего брейк-данс, одного из победителей шоу «Минута славы».

Матерью 24-летнего молодого человека оказалась жительница д. Глядень 4 Алтайского края Ирина Таскина. Она приехала в студию программы «Пусть говорят» и попросила прощения у своего ребенка.

Оказалось, что она родила его, будучи студенткой и оставила в роддоме, когда узнала, что ее отцу он не нужен.

Такой Ирина была 24 года назад. Скриншот youtube.com

«Я познакомилась с парнем в Красноярске. Я тогда училась, отрабатывала практику, а он служил там в армии. Любовь, молодость. Потом служба армейская закончилась. Он узнал, что я беременна. Он уехал на свою родину, а я осталась беременная. Получается, он бросил меня и оставил одну. А я не знала, куда мне пойти, как мне быть», – начала свой рассказ мама Олега Перминова.

Олег надеется встретиться и с отцом. Скриншот youtube.com

О том, как она родила сына, женщина помнит плохо. По всей видимости, это были преждевременные роды, так как мальчик родился с маленьким весом – всего 1800 гр.

Она пыталась доказать зрителям, а, может, и себе, что ей сообщили о смерти сына в роддоме.

В эту версию мало кто поверил, тогда женщина пояснила, что мать отговорила ее искать ребенка.

Олег Перминов простил мать. В студии он познакомился также со своим младшим братом. Родные пригласили его в Алтайский край.

У Олега есть собственная квартира, которую он получил как воспитанник детдома. Он выучился на мастера по ремонту обуви и мечтает помогать таким же, как и он сам.

Молодому человеку сделали еще один сюрприз. В студию приехал еще один друг по детдому – Игорь Козута, которого Олег научил играть в настольный теннис.

Сейчас Игорь живет в американской семье и завоевывает медали как член паралимпийской сборной.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество