aif.ru counter
250

Дуэт «Оскар»: Будущие влюбленные познакомились в гостях у общей сестры

Барнаул, 11 февраля – АиФ-Алтай. У Ольги Альтергот и Владимира Мельника летом будет свадьба. Сейчас они успешный творческий дуэт «Оскар» – Ольга проводит праздники, а Владимир занимается музыкальным сопровождением.

А десять лет назад они были просто Олей и Вовой, которые коротали долгие летние вечера в пойме реки Черемшанки, катаясь на мотоцикле и «подкармливая» многочисленных комаров и мошек.

Берег реки Черемшанки. Там все началось - Скриншот vk.com

 

Знакомы с детства

Оля приезжала из Барнаула в поселок Белоярск в гости к своей троюродной сестре. Их дедушки были родными братьями, которые очень дружили межу собой. Именно дедушки и сделали так, чтобы дальние, по сути, родственники, стали друг другу близкими людьми. Девочки часто гостили друг у друга, делились секретами.

Вова – двоюродный брат Ани по папиной линии – жил через пару домов и частенько гулял с Аней и Олей. В один из летних вечеров давнее знакомство Оли и Вовы переросло во вспыхнувшую симпатию, которая через десять лет после почти случайной встречи переросла в настоящую любовь.

Все эти десять лет жизнь обоих текла своим чередом. Ольга закончила университет, вышла замуж, родила замечательного сына Оскара. Владимир, как он сам говорит, «с горем пополам» закончил школу, институт, отслужил в армии, затем продолжил службу по контракту.

Владимир до встречи с Ольгой. Фото из личного архива Владимира

– В один прекрасный момент моя семья стала состоять только из меня и сына. И вот тогда мама посоветовала мне найти компанию, чтобы просто развеяться и сходить в кино. По классике жанра я открыла социальные сети и нашла там Вову.

Знакомы мы были с детства, когда-то на речке целовались, потом судьба развела, но какое то странное чувство друг к другу было всегда. Мы созвонились и 29 февраля встретились (годовщины нам справлять теперь раз в 4 года).

В общем, встретились и больше не расстались. И на сегодняшний день наша семья это я, Вова и наш сын. – рассказывает Ольга.

– До встречи с Олей я безрассудно тратил свое время. А потом появилась она. И теперь я муж и папа! Серьезный и ответственный, – добавляет Владимир.

И муж, и коллега, и телохранитель

У Ольги и Владимира, по сути, было две истории любви. Одна – десять лет назад, другая – теперь. Первая история закончилась, так и не начавшись. А вторая длится уже больше года, летом влюбленные планируют сыграть свадьбу.

– Так как мы работаем в сфере свадеб, то решили, что наша свадьба будет очень необычной – эпоха черно-белого кино! Образы жениха и невесты будут выдержаны в черно-белых тонах. Таким же будет оформление банкета!

А кататься будем на автобусе вместе со всеми гостями. Лимузин и другие автомобили – это стандартно. А еще, я считаю, что самое веселое и интересное всегда происходит в автобусе, – говорит Ольга.

Фото из личного архива Ольги и Владимира

Ольга работала ведущей праздников еще до «второй» встречи с Владимиром. А теперь они – коллеги. Как шутит прекрасная половина дуэта, их ситуацию можно охарактеризовать поговоркой «с кем поведешься, от того и наберешься».

– На сегодняшний день мы не только муж и жена, но и коллеги по работе! Мы дарим людям праздник – проводим свадьбы, юбилеи и корпоративы. Я работаю ведущей, а Вова – ди-джей!

Я, можно сказать, заманила его работать ди-джеем! Сейчас я очень довольна, что работаем вместе, так как Вова для меня и муж, и ди-джей, и телохранитель, и помощник!, - говорит Ольга. – Однажды Вова забирал меня с работы (тогда я работала с другим ди-джеем). Он приехал, когда молодожены танцевали финальный танец на банкете – танец мужа и жены. Мы стояли поодаль, Вова меня обнял и заулыбался … Я спросила, почему он улыбается. Он покраснел и сказал: «а представь, что когда-нибудь на их месте будем мы?».

На тот момент для меня это был шок, но было так приятно, даже мурашки по коже побежали. Я смогла ответить только «ага» и поцеловала его.

Но это был лишь намек на то, что у Владимира далеко идущие планы на жизнь с Ольгой.

На ее последнем дне рождения Владимир в очередной раз удивил именинницу. Отмечали праздник в клубе, были приглашены все друзья.

Владимир взял микрофон и дрожащим голосом признался в любви. Потом он достал кольцо, встал на колено и предложил Ольге стать его женой.

– У меня потекли слезы. Я подошла к нему и поцеловала со словами «да!». Все посетители клуба нам аплодировали! Так что удивить ему меня удалось! – говорит Ольга.

Семья. Фото из личного архива Ольги и Владимира

 

В планах у влюбленных и рождение детей. Правда, насчет того, девочка это будет или мальчик, они еще не «договорились». Ольга говорит, что хочет девочку, потому что сын у нее уже есть. А Владимир говорит, что Оскару (сыну Ольги) нужен брат.

Блиц-опрос

– Когда вы поняли, что все серьезно?

Ольга: – Лично я поняла, что это серьезно спустя пару недель, так как я постоянно о нем думала, мы постоянно созванивались, встречались и после разговоров по телефону с Вовой у меня улыбка была до ушей. А когда Вова признался в любви мне, я поняла что все очень – очень серьезно.

Владимир: – Спустя полгода я признался в любви Оле и именно тогда понял, что уже все - обратной дороги нет. Это было как раз на полгода наших отношений. Я купил Оле ее любимые цветы – лилии - и признался в любви.

- Что вы делаете для того, чтобы сохранить ваши чувства?

Владимир: – Ничего не делаем! Они просто есть и никуда не денутся! Если чувства настоящие, то их не надо сохранять, все получается само собой!

Ольга: – Полностью соглашусь с Владимиром!

- Что, по-вашему, семья? Это обязательно официальный брак?

Ольга: - Лично для меня семья – это для начала два любящих человека, которые живут вместе, у них общий «кошелек», общие планы на жизнь. Ну и обязательно наличие деток, так как именно дети превращают пару в семью. Можно сказать, что официальный брак – это когда двое решили сообщить государству, что любят друг друга, и у них семья. (улыбается – прим. ред.)

Владимир: – Семья – это два любящих человека, которые стремятся друг к другу и живут друг для друга. Думаю, что семья – это не обязательно официальный брак. Официальный брак важен для государства.

– Какими вы видите друг друга через пятьдесят лет?

Ольга: - Ой, очень веселый вопрос! Ну, наверное, мы старенькие, все в морщинках. Любим друг друга. Для порядка, конечно, ворчим. Нас окружают наши дети и внуки, а может уже и правнуки.

Владимир: – Мы - это два дряхлых ворчащих старичка, сидящих на лавочке и нянчащихся со своими внуками.

- Как вы проведете День всех влюбленных?

Владимир: – Это будет день сюрпризов!

Ольга: – Наверное, это будет романтичный и семейный праздник. Мы и наш сын, так как это день любящих друг друга. А настоящий «романтик», наверное, устроим на нашу годовщину. Справлять мы ее будем 28 февраля – на день раньше – потому что 29 февраля раз в четыре года (улыбается – прим. ред.).

Смотрите также:

Оставить комментарий (5)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых