aif.ru counter
31

На Алтае выбрали победительницу 5-го краевого конкурса «Я буду мамой!»

Уникальное мероприятие, аналогов которому в таком формате нигде в России нет, состоялся в пятый раз.

Вновь со сцены беременные женщины одним своим видом показывали, что и в «интересном положении» можно быть не только счастливой, но и красивой, активной, яркой и непредсказуемой! Однако зрителей в этом году ждали и новые особенности.

Так, на этот раз на звание супермамы претендовали только женщины, в семьях которых уже подрастают двое или трое детей. Кроме того, впервые финалисток конкурса зрителям представили в формате ток-шоу.

- Мы постарались выбрать для конкурсанток тему для короткого диалога с ведущими, соответствующую их интересам. В итоге для каждой участницы мы сформулировали 4 вопроса, ответы на которые, на наш взгляд, позволили бы ей рассказать о себе и своей семье. Готовясь к этому конкурсу, мы учитывали и интересы зрителей, в том числе будущих мам и членов их семей. Поэтому ответы на часть вопросов можно считать и практическими советами, - рассказала исполнительный директор Центра семьи и детства «Растем вместе» Юлия Величко.

В результате получился некий симбиоз традиционной «визитки» и интеллектуального конкурса, в ходе чего члены жюри и зрители смогли составить свое мнение о каждой участнице.

Последний вопрос для всех конкурсанток был общим: Что такое счастье и в чем его секрет? Стоит ли говорить, что большинство финалисток сказали, что их счастье заключается в материнстве, а секрет его в уважении и взаимопонимании в семье?

Залу, заполненном такими же беременными мамочками с детьми и мужьями ничего не оставалось как одобрительно аплодировать.

Вообще же атмосфера в Филармонии была необычайна, при такой концентрации беременных женщин казалось, что сам воздух… беременный. Вдохнешь неосторожно поглубже, и…

И вообще в морозный вечер зрители явно не спешили расходиться и в перерыве перед оглашением решения жюри с удовольствием делились впечатлениями и рассматривали товары для малышей и будущих мам, выставленные на традиционной для этого конкурса ярмарке.

Жюри, в состав которого входили известные и уважаемые в Алтайском крае люди, назвало супермамой Веру Наумкину – ей и ее семье достался главный приз – 20 тысяч рублей. Генеральные информационные партнеры конкурса «АиФ-Алтай» и Издательский Дом «Прожектор» поздравляют победительницу и желают всего хорошего ей и ее близким!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах