aif.ru counter
Андрей КРЮКОВ 144

Медведь бродил по городу во время съемок клипа про Барнаул

К съемкам привлекли и наших «олимпийцев» - Ивана Нифонтова и Сергея

Фото: barnaulclip.ru

Барнаул, 24 сентября - АиФ-Алтай. Сценаристы клипа на молодежный гимн города Барнаула удивили жителей города: во время съемок по городу бродил живой медведь.

«Время для съемок специально было выбрано позднее, для того чтобы не «ошарашить» проходящих мимо людей. Но все равно были редкие прохожие, удивлению которых не было предела. А пассажиры проезжающих мимо запоздалых автобусов, казалось, вот-вот свернут себе шеи» - рассказывает один из участников съемочного процесса.

Медведь гуляет по пр. Ленина. Фото: barnaulclip.ru

Съемки клипа начались в первых числах сентября. Конец съемочного процесса запланирован на 7 октября. Инициатором съемок является видеостудия «Dyshes Video». Поддержку оказывает администрация города Барнаула.

«Это не просто красивые кадры города, отснятые в хорошем качестве и смонтированные под какую-нибудь всем известную песню. Что касается нашего клипа – это официальный продукт, который создается как визитная карточка Барнаула.

Любой житель города сможет с гордостью показать его своим друзьям из другого региона. Кроме того, готовый клип можно будет размещать на телевидении, в интернете и даже показывать на международных форумах.

Сергей Шубенков в одной из сцен клипа. Фото: barnaulclip.ru

Для съемок в клипе будут приглашены известные люди города, музыкальные и танцевальные коллективы и все желающие. Каждый может оставить свой «след» в истории Барнаула» - сообщается на официальном сайте проекта.

На сегодняшний день утвержден текст гимна и производится его запись. Снимаются красивые виды города, его жители.

Уже отсняты сцены с бронзовым призером Олимпиады в Лондоне дзюдоистом Иваном Нифонтовым и легкоатлетом Сергеем Шубенковым, который занял на Олимпиаде четвертое место.

Иван Нифонтов в одной из сцен. Фото: barnaulclip.ru

Организаторы рассказали, что в рамках проекта также проводится конкурс городских локаций «Это мой Барнаул», где нужно предложить свое любимое место для съемок клипа, а также конкурс творческих коллективов «Город в пляс».

Стартовало голосование в конкурсе по фотоохоте «Лица нашего города». Победителей этих конкурсов обещают пригласить на съемки в ключевых сценах клипа на молодежный гимн Барнаула.

В массовых сценах клипа может принять участие каждый. Официальная презентация клипа запланирована на 14 октября.

Смотрите также:




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета

Актуальные вопросы

  1. Стоит ли нести деньги в кредитные потребительские кооперативы?
  2. Когда закончится строительство барнаульского театра кукол «Сказка»?
  3. Какого числа в 2019 году пройдет День города в Барнауле?
Самое интересное в регионах
Роскачество
В чем вы храните свои сбережения?