aif.ru counter
25

Мамы снова станут мамами!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 46. "АиФ-Алтай" 16/11/2011

На минувшей неделе от такой концентрации беременных женщин в Филармонии казалось, что сам воздух… беременный. Вдохнешь неосторожно поглубже, и…

И вообще, морозный вечер 9 ноября для зрителей и участниц конкурса «Я буду мамой!» был очень теплым, а для некоторых даже жарким.

Краевой конкурс «Я буду мамой!» прошел в Барнауле в пятый раз, и по традиции беременные женщины, выходя на сцену, одним своим видом показывали, что и в «интересном положении» можно быть не только счастливой, но и красивой, активной, яркой и непредсказуемой!

Домашний цирк, зарисовки из семейной жизни, песни и танцы, сказки на новый лад – все это конкурсантки вновь демонстрировали на сцене вместе со своими мужьями и детьми. Однако ждали зрителей в этом году и новые особенности: в этот раз на звание «супермамы» претендовали только те женщины, в семьях которых уже подрастают двое или трое детей. Кроме того, впервые финалисток конкурса зрителям представили в формате ток-шоу.

Каждая должна была ответить на вопросы ведущих по темам, близким конкурсанткам: семья и карьера, животные и дети, учеба и материнство и многое другое.

В результате получился некий симбиоз традиционной «визитки» и интеллектуального конкурса, в ходе чего члены жюри и зрители смогли составить свое мнение о каждой участнице.

Последний вопрос для всех конкурсанток был общим: Что такое счастье и в чем его секрет? Стоит ли говорить, что каждая финалистка сказала, что счастье ее заключается в материнстве, а секрет хорошей семьи – в уважении и взаимопонимании?

Залу, заполненному такими же беременными мамочками с детьми и мужьями, ничего не оставалось, как одобрительно аплодировать.

В результате испытаний нежесткое и не суровое жюри (в составе которого были известные и уважаемые люди, в том числе чемпион высшей лиги КВН в составе команды «Дети лейтенанта Шмидта», отец пятерых сыновей Дмитрий Никулин) присудило победу самой молодой финалистке, 27-летней Вере Наумкиной, маме троих детей, ожидающей четвертого малыша!

Информационный партнер конкурса – «АиФ-Алтай» (ИД «Прожектор») – поздравляет победительницу и желает всего хорошего ей и ее большой и дружной семье!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество