aif.ru counter
25

Владимир Жириновский помог хорошему полицейскому вернуться на службу

Лидер ЛДПР сразу обратил внимание на эту записку, попросил  данные женщины,  и пообещал перед всем залом, что лично напишет министру МВД Рашиду Нургалиеву, чтобы  ее восстановили на работе. Помощник Владимира Жириновского передал матери Ольги Чеканцевой  3000 рублей – по тысяче на каждого внука.

 -  Я  - сотрудник с 14-летним стажем работы. У меня трое детей 3, 5 и 9 лет. В 2010 году начались проблемы на работе – лишали премий за сниженные показатели, хотя Нургалиев не раз заявлял, что полиция отошла от «палочной» системы.

По итогам комплексной проверки у меня в работе нашли недостатки, опять-таки связанные с низкими показателями, но на следующий год контрольная проверка уже не обнаружила их – показатели увеличились, работа улучшилась. Каково же было мое удивление, когда в июле этого года, после проверки, мне сообщили, что на мою должность уже написал рапорт другой человек. Меня сократили, и сказали, что других должностей для меня нет, - рассказала Ольга Чеканцева.

 - На следующий день после визита лидера ЛДПР женщина позвонила мне,  я записал ее данные и попросил составить обращение  на имя Владимира Жириновского. Спустя некоторое время мне позвонили из отдела кадров ГУВД края и попросили координаты Ольги. А сегодня она мне сообщила,  что успешно прошла аттестацию и выходит на службу в  должности дознавателя Чарышского РОВД, - прокомментировал депутат фракции ЛДПР в АКЗС Андрей Щукин.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах