221

Алтай окажет финансовую помощь жителям Крыма

Борис Таторин / АиФ

Барнаул, 3 марта – АиФ-Алтай. Врио главы Республики Алтай Александр Бердников призвал жителей региона оказать финансовую помощь населению Крыма, сообщает официальный сайт регионального правительства.

Члены правительства перечислят собственные средства в поддержку «братских народов». Предпринимателей и рядовых жителей призывают последовать их примеру.

Александр Бердников призвал жителей региона не оставаться равнодушными «к попыткам фашистского бандеровского реванша» и выразил надежду, что поссорить братские народы провокаторам не удастся.

«У нас, в Республике Алтай, проживают люди многих национальностей, и мы отлично понимаем, как важно сохранять в такой ситуации стабильность и межнациональное согласие, соблюдать баланс интересов различных народов», – сказал Александр Бердников.

Напомним, Республика Алтай – не единственный регион России, который поддержит жителей Крыма. Глава Кемеровской области Аман Тулеев также пересилил 10 тысяч рублей из семейного бюджета в помощь жителям Севастополя. Его примеру последовали чиновники из областной администрации, предприниматели и жители Кузбасса.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах