aif.ru counter
61

Современные технологии ООО «БАУСТОУН»

На сегодняшний день в России реализуется большое количество федеральных целевых и региональных программ, приоритетных национальных проектов. Одним из важнейших является - «Доступное и комфортное жилье – гражданам России». Целью данного проекта является обеспечение комфортным, экологически чистым жильем при выгодной ценовой политике. В начале 2010 года в г. Бийске запустили завод «БАУСТОУН» по производству керамзитобетонных стеновых блоков, облицовочных блоков, бордюров, тротуарного камня и других изделий из бетона и керамзитобетона.

Кроме того данный завод может производить до 80% комплекта жилого малоэтажного дома, высоких потребительских и эксплуатационных качеств. О его работе и многочисленных преимуществах для строительства нам рассказал руководитель Евгений Эпанаев.

- Евгений Владимирович, расскажите о преимуществах завода?

- Преимуществ нашего предприятия очень много. Одним из важнейших является высокое качество, конкурентная цена производства строительных материалов. Предприятие способно выпускать комплекты коттеджей - до 20 комплектов домов отличного качества площадью 60-150 кв.м. в месяц. Причем, стоимость их будет 17-19 тысяч рублей за 1 кв.м вместе со строительно-монтажными работами. По меркам Москвы – это дома бизнес-класса по значительно более низким ценам.

- Какова техническая оснащенность предприятия?

- Все работы по производству строительных материалов проводятся на оборудовании немецкой фирмы HESS. Это самая современная техника, обеспечивающая высокую производительность труда и необходимые энергосберегающие, инновационные технологии. Мы приглашали специалистов из Германии не только для того, чтобы они установили и настроили новейшее оборудование, но и обучили рабочий персонал правильной и эффективной работе на нем.

- Чем Ваша продукция отличается от традиционных стройматериалов, например кирпича?

- По качеству керамзитобетон лучше многих строительных материалов: керамического, силикатного кирпича, газобетона. В производстве используется чистейший песок, щебень и глина. Аналогичные блоки из керамзитобетона являться одним из основных материалов для строительства, например, в Европе, в Альпах.

- Какие проекты вы сейчас реализуете?

- Готовится проектная документация на строительство поселка Курортный в городе Белокуриха. В нем будет все, что необходимо для комфортной жизни. На 9 га земли будет расположено не менее 100 таунхаусов и коттеджей, 2 искусственных водоема, торгово-развлекательный центр с парком отдыха и жилой комплекс средней этажности со встроенными административно-общественными помещениями.

Алтайский край,

г. Бийск, ул. Социалистическая, 23/3

Тел.: (3854) 44-22-88

Факс: (3854) 45-29-38

www.ekate.ru

E-mail: info@ekate.ru

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах